株式会社グリーンハウスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 17F
グリーンハウスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!グリーンハウスで働く社員や元社員から、グリーンハウスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社グリーンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
新卒以外は(特例除く)契約社員で、責任は、社員と同じ、基本給料はあがりません。また、固定給で残業代はでません。お中元お歳暮ギフトを最大10%OOFで購入出来ますが、購入を勧められます。 参考になった!2
株式会社グリーンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員は、勉強会や研修が有ります。グレード試験が有りアップと共に給料に反映し、昇級します。残業代は出ますが、残業が多いと注意勧告されます。グループ会社飲食割引有り 参考になった!1
株式会社グリーンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は普通で賞与もありますが、あまり期待のできる額ではなさそうです年代に応じて、もしくは仕事内容に応じての格差は必要だと思います 参考になった!0
株式会社グリーンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代はつきますが、詳細があまり明確でない時があります賞与も少ないですが付きます、勤務年数のわりに少額です 参考になった!0
株式会社グリーンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
良い点は、いろんな事をやらせてもらえ、楽しいです。調理補助なんですが、パーティーが多いので、パーティー料理をいろいろやらせてもらえます。やる気になる点でも、仕事をたくさん任せらるので、頑張れます。 一緒に働いてるメンバーも、素晴らしく人間的にも出来た人ばかりで、いい関係の職場です。 参考になった!0
株式会社グリーンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
結構な年齢のパートさんも、バリバリ働いてます。所長が、パートさんを大事にしてくれてるので、みんな楽しく、和気藹々かつ、活気ある仕事場だと感じます。

個性あるパートさん12名でやってますが、退職希望者が出ないということが、何よりだと思ってます。 参考になった!0
おそろしく低い
10年近く勤務しても上げ幅は微々たるもの
給与を上げるためには社内試験に受からなければならないが、日々の業務が忙しすぎて勉強する気にもなれない
試験に落ちれば上がっていた給与も下げられる 参考になった!0
株式会社グリーンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
配属先は本人希望で異動できることもある。(老健、特養、病院、保育園などいろいろな経験ができるので自分にあったところを見つけられる)
契約社員でも賞与がしっかりでる。
毎月栄養士研修があるので参加すれば献立の事、衛生の事など勉強できる。 参考になった!0
株式会社グリーンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
配属先の営業所によって仕事量にばらつきがある。慢性的な人手不足なので、人員確保が常に課題である。人手不足だと所定の休日も取れないので、有給消化は難しい。辞職時に消化しました。 参考になった!0
株式会社グリーンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
課長以上になると数字が伴わないと、ボーナスは望めない。前年を下回ることも多く、実績の悪い事業所に行くと大変。逆に若いうちは、直属の上司の評価がすべてなので、業績にはあまり左右されない。それだけに日々の業務に一生懸命当たることが大切で、上司受けを気にしなければならない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 1050 (平均年齢 37.0歳)
株式会社グリーンハウス
流通・小売関連/各種サービス関連