株式会社グリーンハウスの年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 17F
グリーンハウスの年収・給与(給料)をご紹介!グリーンハウスで働く社員や元社員から、グリーンハウスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
良い点は、いろんな事をやらせてもらえ、楽しいです。調理補助なんですが、パーティーが多いので、パーティー料理をいろいろやらせてもらえます。やる気になる点でも、仕事をたくさん任せらるので、頑張れます。 一緒に働いてるメンバーも、素晴らしく人間的にも出来た人ばかりで、いい関係の職場です。
年収・給与水準
結構な年齢のパートさんも、バリバリ働いてます。所長が、パートさんを大事にしてくれてるので、みんな楽しく、和気藹々かつ、活気ある仕事場だと感じます。

個性あるパートさん12名でやってますが、退職希望者が出ないということが、何よりだと思ってます。
年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
配属先は本人希望で異動できることもある。(老健、特養、病院、保育園などいろいろな経験ができるので自分にあったところを見つけられる)
契約社員でも賞与がしっかりでる。
毎月栄養士研修があるので参加すれば献立の事、衛生の事など勉強できる。
2009年頃
年収・給与水準
中途採用者の募集では、基本的に契約社員となっており、そこから正社員になるのはなかなかむずかしい状況です。給与は、年齢や実績を考慮しますが、あまり高くなく、契約社員だとほとんどアップしません。人にもよりますが、40台で20万後半、50代で30万ぐらいが中途の方の平均給与かと思います。上げるには、役職をもらわないと難しいです。
正社員への登用は、よほど実績がないと無理でした。
株式会社グリーンハウス
流通・小売関連/各種サービス関連