株式会社グリーンハウスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 17F
グリーンハウスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!グリーンハウスで働く社員や元社員から、グリーンハウスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社グリーンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
ほかの委託会社と比べても極めて低いということもないと思います。また、私の住んでいる地域の病院栄養士の基本給が150,000円~180,000円程度で、病院によって手当の額が多少変わるかなというくらいです。一方で弊社は会社員としての給与になりますので、200,000円+食事や通勤、その他諸々の手当がつきますので、その点においては、やはり病院栄養士として仕事をするよりは給料は高いのでモチベーションアップには繋がるかなと思います。 参考になった!0
株式会社グリーンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
退職金がない(賞与に退職金見合いの分が分割されて上乗せられていることにはなってます)ことは知っておいてください。 参考になった!0
株式会社グリーンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
決して低くはありません。一般的な職位名でざっくりですがこのくらい→一般~主任3~400万、係長4~500万、課長600万、部長700万~、役員800~ 参考になった!0
株式会社グリーンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】給与支払日は翌月15日(4月分は5/15)です。職務手当が残業手当込になっています。 参考になった!0
株式会社グリーンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
並みです。共働きでなくとも結婚、出産、家を買うなど、(家計を工夫すれば)ひと通り出来る程度にはもらえますよ。 参考になった!0
株式会社グリーンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】契約社員は夏冬各1ヶ月分(評価により微増減あり)。正社員は退職金見合いの支援金(加算金)制度がある為、年次や職位によってブレがあるが概ね夏冬各1.5~2ヶ月分と考えておけば良いです。 参考になった!0
株式会社グリーンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員・パート社員については契約の定めによる為、定期昇給などはない。パート社員については最低賃金での雇用が多いので、毎年昇給しているが。。契約社員についても月給が最低賃金を下回らないよう措置はされている。 参考になった!0
株式会社グリーンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員については年1回昇給の機会がある。余程の低評価でない限り、小幅(1000~2000円/月)であるが昇給する。 参考になった!0
株式会社グリーンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
年収については各職責に応じて変わる為、自身の能力次第。ボーナスについても評価は自身の成果が反映されるのだが、部門や支社の業績にも左右される事が多くある。 参考になった!0
株式会社グリーンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
各職責レベルに応じた基本給が設定されており、額面は同業他社と比較しても普通以上の額と思う。ボーナス基準も基本給同様。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 1050 (平均年齢 37.0歳)
株式会社グリーンハウス
流通・小売関連/各種サービス関連