株式会社カントーの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区九段北1丁目11-2カントー本社ビル
カントーの口コミ・評判をご紹介!カントーで働く社員や元社員から、カントーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年07月12日

口コミ投稿日:2019年07月12日
株式会社カントーの転職・就職・採用の口コミ情報
長期計画で人生設計が可能です。
目先の利益追求に関心のある人にはあまりお奨めではありません。
長期で仕事に取り組む姿勢を持つ人にはとてもお勧めできる会社です。
自ら社内起業したい人にも多大な協力を得られる社内風土あり。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カントー

株式会社カントーの転職・就職・採用の口コミ情報
公開されている給与には役付手当や職務手当などすべてが含まれているので、他社との比較するときは注意が必要です。
たとえば、係長手当がいくら、支店長手当がいくら、家族手当がいくら、これらを総合して表示してあるケースがほとんどのため、純粋に基本給がいくらというのとは違ってきます。
また、賞与の実績を表示するときは基本給に対しての月数表示になるので、実態とは少し違ってきます。 参考になった!0
2007年頃
株式会社カントーの転職・就職・採用の口コミ情報
給与面は低いです。昇給はほほぼないに等しく、一年目と十年目でもほとんどかわりません。営業成績は賞与に反映されます。また賞与とは別にキャンペーン時期があり、その際に成績が良かった者に対しては別途ボーナスが出ます。 参考になった!0
株式会社カントーの転職・就職・採用の口コミ情報
給与はとても低いです。毎年4月に昇給がありますが、基本給の上げ幅は最高でも3000円くらいだと思います。安定した生活を送るに共働きが必須です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カントー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カントー
2007年頃
株式会社カントーの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は安定していると思います。休日も土日、祝日は基本休みで、お客様に依頼されない限りはめったに休日出勤はありません。残業は配属される支店によって違いますが、だいたい20時~21時頃には帰社する人が多いように思えます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カントー
株式会社カントーの転職・就職・採用の口コミ情報
入社前研修、後研修、などなど入社時の研修内容は豊富にあります。研修後のフォローアップも有りますので安心して働けると思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カントー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カントー
株式会社カントーの転職・就職・採用の口コミ情報
業歴は確かに長いが、経営陣は自社が大企業であると考えている節があり非常にプライドが高くパートナー企業への要求も過剰で自社社員に対しても失敗の責任を押し付ける事が多い。 参考になった!0
株式会社カントーの転職・就職・採用の口コミ情報
少人数の会社なので他の部署の人と顔を合わせる事も多く社員同士の仕事上の協力関係は強いのではないかと思う。 参考になった!0
株式会社カントー
株式会社カントーと同業界のおすすめの会社