コモタ株式会社の口コミ・評判

東京都港区西新橋2丁目34-4
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているコモタ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

コモタ株式会社の転職・求人情報

79(110件を表示)
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
安定して営業に専念できる環境、ご用意しました。
仕事内容 ガソリンスタンドのオーナー様や本部に向けて、POSシステムなどのサービス提案を行ないます。システムの企画開発から手掛けるメーカーですから、提案力を活かした営業が可能です。
応募資格 <業界未経験の方、歓迎>■商材や年数を問わず、営業経験をお持ちの方 ■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給24万5000円以上+家族手当+賞与(合計5ヶ月以上/直近3年間実績)
勤務地 北海道、東北、関東、甲信越、中部、近畿、中国、四国、九州、沖縄の各支店・営業所 ※希望考慮の上で決定
掲載期間:19/06/20 ~ 19/07/17
コモタ株式会社 正社員
経験ゼロからはじめる、「便利をつくる」開発の仕事。
仕事内容 生産性向上につながる自社内システムの刷新や、現場業務にあわせた機能追加などを行ないます。あなたのスキルや意向を踏まえながら、できるタスクから少しずつお任せしていきます。
応募資格 学歴不問【業界・職種未経験、社会人未経験、第二新卒の方歓迎!】
給与 月給21万5000円以上+ 賞与年2回・業績賞与 [年収例] 480万円/30代
掲載期間:19/05/27 ~ 19/06/23
コモタ株式会社 正社員
経験ゼロからはじめる、「便利をつくる」開発の仕事。
掲載期間:19/02/21 ~ 19/03/20
業種未経験OK 学歴不問
「機械いじりが好き」
そんなあなたに、安定ライフをご提案。
仕事内容 お任せするのは、ガソリンスタンドにあるレジやセルフ給油システムなどのメンテナンス。3ヶ月研修やマニュアルがあるので、機械やシステムへの興味があればスムーズに始められます。
応募資格 ≪業界未経験、第二新卒歓迎≫■要普免(AT限定可)※「機械いじりが好き」という方、歓迎します!
給与 月給23万円以上+賞与年3回(ここ3年間ずっと5ヶ月分以上を支給)+各種手当
勤務地 青森から沖縄まで全国各地にある拠点 ※勤務地は希望を考慮。U・Iターン歓迎します!
掲載期間:19/01/14 ~ 19/02/10
コモタ株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
自分の時間も大切にできて、きちんと休める体制をこれからも。
仕事内容 ガソリンスタンドで使われるPOS端末やセルフ機器の保守部品や消耗品、これらをお客様や営業所に供給するため、手配、保管、出荷に関する一連の業務です。
応募資格 学歴不問 ≪未経験・第二新卒者・フリーター・職種転換・異業種歓迎!≫
給与 月給19万5千円以上+賞与年2回+決算賞与(合計5ヶ月分以上/直近3年間実績)
勤務地 神奈川県川崎市高津区新作  ★転勤なし
掲載期間:19/01/03 ~ 19/02/06
コモタ株式会社 正社員
たった3通りの対応が、トップクラスシェアの信頼感を守ります。
仕事内容 ガソリンスタンドの給油システムや関連の情報処理システムに関する電話問い合わせに対応して頂きます。マニュアルや先輩のフォローがあるので慣れてしまえば難しくありません。
給与 月給20.5万円以上+賞与年2回+決算賞与(合計5ヶ月分以上/直近3年間実績)
勤務地 【川崎事業所】神奈川県川崎市高津区新作【関西支店】大阪府吹田市金田町 ★希望勤務地への配属、転勤なし
掲載期間:18/11/22 ~ 18/12/19
コモタ株式会社 正社員
業界トップクラスシェアの「信頼」を、繋いでいこう。
仕事内容 ガソリンスタンドで利用されている、自社開発の端末やデータを管理するシステムの開発が主な業務です。担当業務は、あなたの適性・スキル・ご意向を踏まえてお任せします。
応募資格 学歴不問【業界・職種・社会人未経験者・第二新卒の方もOK!】★未経験者・経験者ともに歓迎です!
給与 月給21万5000円以上+ 賞与年3回【年収例】500万円/30代(経験10年)
勤務地 <自社内勤務>本社/神奈川県横浜市神奈川区金港町3-1(最寄りは横浜駅です)★転勤なし
掲載期間:18/11/15 ~ 18/12/12
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
コツコツ現状維持も、ゆっくりキャリアアップも。
仕事内容 ガソリンスタンドのPOSシステム向けネットワークサービスの運用・保守を自社内でお任せします。希望があれば、開発にも携わっていただけます。
応募資格 ≪未経験、第二新卒歓迎!≫ ■「サーバ」「ネットワーク」「ソフトウェア」といったIT用語が何かを説明できる方
給与 月給 20万5000円以上※別途、賞与(2回)と決算賞与(業績による)を支給。
勤務地 ◆川崎事業所/神奈川県川崎市高津区新作3‐3‐5 ★自社オフィスでの勤務/転勤なし。
掲載期間:18/11/01 ~ 18/11/28
コモタ株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
安定企業でルーチンワーク。でもそれだけじゃありません。
仕事内容 ガソリンスタンドやコインパーキングなどに導入された当社のカード決済システムなどにおいて、データが処理されているかの確認、顧客情報の入力業務を対応します。
応募資格 ■入社時点で特別なスキルや知識は一切不要。※「ルーチンワークが好き」「コツコツした作業が得意」という方、歓迎。
給与 月給20万5000円以上+賞与(年3回/昨年度の実績計5ヶ月分)
勤務地 本社/神奈川県横浜市神奈川区金港町3-1 (横浜駅」より徒歩8分)
掲載期間:18/08/30 ~ 18/09/26
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
大切なのは、コツコツ続けること。
ゆくゆくは、お客様も感心する“プロ”に。
仕事内容 ガソリンスタンドにあるセルフ給油システムなどの、メンテナンスや故障対応をお任せします。研修・フォロー体制、マニュアルなどもあり、未経験の方もスムーズに活躍できます。
応募資格 ■40歳以下 ■普通運転免許(AT限定可)★未経験の方、第二新卒の方、歓迎!知識・経験は一切必要ありません!
給与 月給23万円以上 + 賞与年3回(合計5ヶ月以上/直近3年間実績) + 各種手当
勤務地 青森から沖縄まで、全国各地にある拠点。 ※勤務地は希望考慮。U・Iターン歓迎!
掲載期間:18/08/23 ~ 18/09/19
79(110件を表示)
コモタ株式会社
自動車・機械関連
コモタ株式会社と同業界のおすすめの会社
コモタで働く社員や元社員のみなさまから、コモタの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!