コモタ株式会社の口コミ・評判

東京都港区西新橋2丁目34-4
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているコモタ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

コモタ株式会社の転職・求人情報

56(110件を表示)
コモタ株式会社 契約社員
『シンプルなお仕事』で『定時帰り』。
どちらも実現できることが、当社の働きやすさです♪
仕事内容 ガソリンスタンドのセルフ給油システム等の”消耗品・部品”に関する電話問い合わせに対応していただきます。電話にてお客様が必要とされている内容を聞き取る事ができればOKです♪
応募資格 学歴不問<未経験・第二新卒者・フリーター・ブランクある方、歓迎します!>
給与 月給18万円以上+賞与年2回
勤務地 【川崎事業所】神奈川県川崎市高津区新作3-3-5 ※南武線沿線にお住まいの方は通勤に便利です☆
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
コモタ株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
10年後も、20年後も……長く働くのなら安定基盤の当社で。
仕事内容 ガソリンスタンドのセルフ給油システムや関連の情報処理システムに関する電話問い合わせに対応していただきます。基礎教育や実際の対応を通して業務を覚えるため未経験者歓迎です。
応募資格 学歴不問 ≪未経験・第二新卒者・フリーター・職種転換・異業種歓迎!≫
給与 月給21万円以上 ※+各種手当+賞与年2回+決算賞与(業績による)を支給
勤務地 【川崎事業所】神奈川県川崎市高津区新作3-3-5
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
コモタ株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
【ミッション】お客様の経営課題にシステム提案を通じて解決するには?
仕事内容 自社開発の販売管理システムをフルサービスおよびセルフサービスのガソリンスタンドに提案する仕事です。先輩社員がイチから丁寧に教えますので、未経験でも安心して始められます。
応募資格 <学歴不問!未経験・第二新卒歓迎> ■要普免(AT限定可)◎「誰かの役に立ちたい」という想いがある方
給与 月給23万円以上+家族手当+賞与(合計5ヶ月以上/直近3年間実績)
勤務地 全国の営業拠点、または支店 ※話し合いの上決定します。
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
働きやすさの秘密は、「システムの品質の高さ」でした。
仕事内容 ガソリンスタンドのPOSシステム向けネットワークサービスの運用・保守を自社内にてお任せします。
応募資格 ≪未経験、第二新卒歓迎!≫ ■「サーバ」「ネットワーク」「ソフトウェア」といったIT用語が何かを説明できる方
給与 月給 20万円以上+残業代※別途、賞与(2回)と決算賞与(業績による)を支給。
勤務地 ◆川崎事業所/神奈川県川崎市高津区新作3‐3‐5 ★自社オフィスでの勤務です。
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/14
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
大切なのは、コツコツ続けること。
そうすれば、お客様も感心する“プロ”になれます。
仕事内容 ガソリンスタンドにあるセルフ給油システムなどの、メンテナンスや故障対応をお任せします。研修・フォロー体制、マニュアルなどもあり、未経験の方もスムーズに活躍できます。
応募資格 ■普通運転免許(AT限定可) ★職種・業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎!知識・経験は一切必要ありません!
給与 月給 22万円以上 + 賞与年3回 + 各種手当
勤務地 ★全国の支店で募集中! 【青森・宮城・新潟・長野・群馬・東京・神奈川・千葉・愛知・大阪・岡山】
掲載期間:16/06/23 ~ 16/07/27
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
10年後も、20年後も……長く働くのなら安定基盤の当社で。
仕事内容 ガソリンスタンドのセルフ給油システムや売上を管理する各種情報処理システムの問い合わせに対応していただきます。基礎教育や実際の対応を通して業務を覚えるため未経験者歓迎です。
給与 月給20万円以上 ※+各種手当+賞与年2回+決算賞与(業績による)を支給
勤務地 【総合ビジネスセンター】神奈川県川崎市高津区新作3-3-5
掲載期間:15/12/17 ~ 16/01/20
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
“経営者的ビジネス感覚”を、磨いてみませんか。
仕事内容 全国のあらゆるガソリンスタンドを対象として、POS、周辺機器やコンピュータシステムの導入提案をお任せします。経営者の立場で、経営の効率化を実現する提案力が身につきます。
応募資格 <職種&業界未経験・第二新卒歓迎> 学歴不問・要普免 ■仕事を通して、自らを成長させることのできる方
給与 月給23万円以上+住宅・家族手当+賞与(合計5ヶ月以上/直近3年間実績)
勤務地 全国4ヶ所の支店(東京、仙台、名古屋、福岡)※話し合いの上決定します。
掲載期間:15/06/29 ~ 15/08/02
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問
10年後も、20年後も……長く働くのなら安定基盤の当社で。
仕事内容 ガソリンスタンドで使われるPOSシステムやセルフ給油システムの、メンテナンスや故障対応、新規導入サポートをお任せします。
応募資格 学歴不問 ≪未経験、第二新卒歓迎!≫■要普免(AT可)※知識・経験は一切必要ありません。
給与 月給21万円~(FSE手当含)+住宅・家族手当+賞与年2回+決算賞与
掲載期間:15/06/29 ~ 15/08/02
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
10年後も、20年後も……長く働くのなら安定基盤の当社で。
給与 月給19万円以上 ※+各種手当+賞与年2回+決算賞与(業績による)を支給
掲載期間:15/06/08 ~ 15/07/12
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
ガソリンスタンド3軒に1軒には、当社の製品あり。
長く働くのなら安定基盤の当社で。
仕事内容 ガソリンスタンドで使われる「POSシステム」「セルフシステム」などのシステム開発、保守をお願いします。
応募資格 《業界・職種の実務経験は不問。第二新卒の方、歓迎!》何らかの言語でのプログラミングの経験 ※学歴不問
給与 月給20万円以上+残業代 ※別途賞与(2回)と決算賞与(業績による)を支給
勤務地 横浜市西区みなとみらい2-3-5 クイーンズスクエア横浜クイーンズタワーC棟10階
掲載期間:15/03/26 ~ 15/04/08
56(110件を表示)
コモタ株式会社
自動車・機械関連
コモタ株式会社と同業界のおすすめの会社
コモタで働く社員や元社員のみなさまから、コモタの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!