コモタ株式会社の口コミ

東京都港区西新橋2丁目34-4
コモタの口コミ・評判をご紹介!コモタで働く社員や元社員から、コモタの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
若者の車離れやガソリンスタンド自体が減ってきていることを考えると、将来性がとても高いとはいえないかもしれません。 参考になった!0
良い点
ガソリンスタンドのポスシステムを専門として製品を開発研究しているため、より顧客満足度が高い製品やサービスを提供できると思います。 参考になった!0
気になる点
結婚して退社する女性の方も多かったように思います。女性がトップに立って動かしていくような風潮は無いと思います。 参考になった!0
良い点
もともと女性の数があまり多くないのですが、長く勤めていらっしゃる女性の方の中には任された分野においてその人がいないと困る、というように活躍されていると感じました。 参考になった!0
気になる点
上層部の方々の意見と、現場の意見とが合わないところもあり、ややトップダウン的な感じになることもあるように感じました。 参考になった!0
良い点
人が良い会社だと思います。真面目に実直に仕事に取り組む社風で、製品に対してやお客様へのサービスが良いと思います。 参考になった!0
気になる点
男性の数に比べて女性が結構少ない会社だったので、人間関係がうまく行かなかった場合は大変かと思います。 参考になった!0
良い点
お子さんが生まれて産休を取り、再び職場復帰される方もいるようでしたので、そういう点では安心かと思います。 参考になった!0
気になる点
事務所によっては古い建物のところもあるようでした。倉庫も狭いと物が溢れてしまうこともあり大変そうです。 参考になった!0
良い点
事務所によりますが、私がいたオフィスは駅からも比較的近く新しくて過ごしやすかったです。色々な部品などの収納の関係で時より事務所内が狭くなることもありましたが、きれいな環境にすることは心がけていました。 参考になった!0
コモタ株式会社
自動車・機械関連
コモタ株式会社と同業界のおすすめの会社