日本ビューホテル株式会社の口コミ・評判

東京都台東区西浅草3丁目17-1浅草ビューホテル
日本ビューホテルの口コミ・評判をご紹介!日本ビューホテルで働く社員や元社員から、日本ビューホテルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

産休などをしっかりとれている人が周りにたくさんいて女性が働きやすい環境が整っている。戻ってきても無理… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

仕事内容と給与が合わない。残業代は毎月見込みで10時間分入っているがそれ以上残業させないところがあり… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本ビューホテル株式会社
日本ビューホテル株式会社の年収・給与水準
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
この仕事は、肉体労働が基本なのでやればやるほどやりがいも上がると共に
自分の給料の方も段々と上がっていくのが、わかってきました。そのおかげで
仕事を頑張ろうという気も出てきたので給料に関しては申し分ないです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本ビューホテル株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日本ビューホテル株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本ビューホテル株式会社
日本ビューホテル株式会社の教育・研修
【上司や先輩からのアドバイスについて】多いです。トップダウンの指示命令系統なので、都度アドバイスを頂きます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本ビューホテル株式会社
日本ビューホテル株式会社の仕事を通じた成長
個人、中小企業、大手企業様々な取引先がいます。それぞれ営業手法が異なるので良い経験になります。
また担当案件は年間300件ほどあり、ほぼ毎日案件を担当します。多くの取引先と繋がることになるのはメリットだと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本ビューホテル株式会社

成長性・将来性
ホテルは全国にありますが、拠点エリアではどのホテルもブランド、売上ともにNo1と言えます。特に東京の…もっと見る
仕事のやりがい
【個人の裁量について】大きいです。箱商売なので値段はあってない様なもの。販売価格の自由度が個人である…もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】個人が決めます。会社のSFAを使用するのでスケジュールが正しいか?成…もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】個人です。エリア別テリトリーが与えられます。チームとしての仕事は商品開発だ…もっと見る
日本ビューホテル株式会社
教育・医療・福祉関連