日本ビューホテル株式会社の口コミ

東京都台東区西浅草3丁目17-1浅草ビューホテル
日本ビューホテルの口コミ・評判をご紹介!日本ビューホテルで働く社員や元社員から、日本ビューホテルの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
交通費は全額支給があります。住宅手当も規定はありますが、支給があるので一人暮らしにはありがたいです。 参考になった!0
気になる点
事業所や部署によりますが、有給消化率はとても低いです。取るようにと推奨していますが、取りづらい雰囲気があります。 参考になった!0
良い点
英語が喋れなくても、ジェスチャーやカタコトの英語でも誠心誠意対応していればわかってくれるし、コミュニケーションが取れます。 参考になった!0
良い点
職場の雰囲気はとても良いです。人間関係で悩むことは全くありません。みんな仲良いので、それを仕事き生かせればいいと思います。 参考になった!0
良い点
研修は沢山あると思います。新入社員研修もしっかりあるし、働き始めてからも仕事に役立つ研修が用意されています。 参考になった!0
気になる点
退職者は多いきがします。ホテル業なので仕方がないかもしれません。その分新入社員も多く取っているような気がします。 参考になった!0
気になる点
残業時間は月30時間くらいです。事業所や部署によってかなり差はあると思いますが、残業は多い方だと思います。 参考になった!0
気になる点
育休制度を使っている方もいらっしゃると思いますが、まだ少ないと思います。しかし、女性だけでなく、出産の際に男性も休めるような制度も新たに出来ました。 参考になった!0
気になる点
ボーナスは他の企業に比べても、ホテル業界の中でも低い方だと思います。事業所ごとに額が異なり、業績効果に応じて賞与の額が決まります。 参考になった!0
気になる点
シフト制の為、土日休みになるかはバラバラです。希望は出せるので休みたい日は休めます。長期休暇は一切ないです。 参考になった!0
日本ビューホテル株式会社
教育・医療・福祉関連