ユフ精器株式会社の口コミ・評判

東京都文京区湯島2丁目31-20ユフ精器湯島別館
ユフ精器の口コミ・評判をご紹介!ユフ精器で働く社員や元社員から、ユフ精器の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

他の会社が分からないので何とも言えないが、休みは取りやすいと思う。今まで却下されたことが無いし取りづらい雰囲気でもない。

気になる点

不満点は特に無いです。強いて上げれば、休み中や時間外でも会社や顧客から普通にバンバン連絡が来る点かな?

給与・年収の企業分析・研究レポートユフ精器株式会社

ユフ精器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
古き良き会社だと思います。
社内は各階で部署が別れており、上司がマメにヒアリングしてくれるので、オフィスの空気もいいと思います。年二回はある部署飲み会で風通しもいいと思います。残業が少なく、休みが取りやすいのは一番いい点だと思います。 参考になった!0
ユフ精器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分のやった仕事にたいしての評価はまあまあ普通よりすこし少ないかもしれません。
でも、安定して給与が支給されていて、一度も支払いが遅れたことなどはないので、そういうところはいいと思います。社員の方はボーナスがあってよいと思います。 参考になった!0
ユフ精器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
以前は決算賞与やら何やらで本来の収入プラス副収入が支給されていたので、かなり良い給与体系だった。最近は全然だけど… 参考になった!0
ユフ精器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】役職に応じて上がるようです。なかなか昇給しません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートユフ精器株式会社

気になる点
ユフ精器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個人差が大きい。一生懸命に頑張れば頑張るほど残業が増える。逆に最低限のことだけやってれば毎日定時上がりも可能。しかし評価は一律である点には大きな疑問が。 参考になった!0
ユフ精器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他社営業の勤務時間と比べれば短いほうなのかも?平均して10時間くらいってところでしょうか?個人裁量幅が大きいので割と自由が効きます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートユフ精器株式会社
ユフ精器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】年功序列。  古い社風。  安定はしていると思う。  ただし女性で産休から帰ってきた人は私は見たことがない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートユフ精器株式会社
ユフ精器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】上司と上手くやっていく方法。  若い先輩社員とは気さくに仕事について話せるし、業務に関する質問もしやすい。 参考になった!0
ユフ精器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【研修について】入社当初に一ヶ月ほど研修期間があり、その後先輩社員について営業同行したりする。  その他色々な規模の勉強会あり。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートユフ精器株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートユフ精器株式会社
ユフ精器株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
ユフ精器株式会社と同業界のおすすめの会社