ユフ精器株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ユフ精器株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ユフ精器株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを40件掲載中。エン ライトハウスは、ユフ精器株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ユフ精器株式会社の給与・年収についての口コミ(5件)

新卒入社
退職
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ インターベンション事業部
賞与(年)万円
賞与は夏と冬で年に2回あります。昇給については、勤務年数も少ないせいか経験ありませんでしたが、評価と年齢などによって変わると思います。

評価制度:
今年度から評価制度を取り入れ、その評価を参考に昇給や昇格も反映されると思います。ただ、まだ上手く機能していない様に感じます。働く営業所にもよるとは思いますが、基本は実力主義だと思います。

口コミ投稿日:2020年08月 6日
賞与(年)万円
給与水準:以前は決算賞与やら何やらで本来の収入プラス副収入が支給されていたので、かなり良い給与体系だった。最近は全然だけど…
口コミ投稿日:2018年07月24日
2011年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:【昇給の基準】役職に応じて上がるようです。なかなか昇給しません。
賞与(年)万円
給与水準:古き良き会社だと思います。
社内は各階で部署が別れており、上司がマメにヒアリングしてくれるので、オフィスの空気もいいと思います。年二回はある部署飲み会で風通しもいいと思います。残業が少なく、休みが取りやすいのは一番いい点だと思いま
2011年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:自分のやった仕事にたいしての評価はまあまあ普通よりすこし少ないかもしれません。
でも、安定して給与が支給されていて、一度も支払いが遅れたことなどはないので、そういうところはいいと思います。社員の方はボーナスがあってよいと思います。

給与水準:【昇給の基準】役職者が山分けした残りを分けているの... 続きを見る

株式会社エド・インター
知育玩具の生産管理スタッフ ★1~3年の研修後、ベトナム勤務! 正社員
月給22万円~+賞与年2回+各種手当 ※ベトナム駐在中は年収550万円~【入社1~3年間】本社/兵庫県尼崎市、【研修後・約3年間】ベトナム
BIJOUPIKO GROUP
ブライダルリングコーディネーター/一生モノの想い出を提案/日本最大級ブライダルリングセレクトショップ 正社員
月給20.1万円~30万円+月間インセンティブ+賞与※経験・能力に応じて優遇あり★全国45店舗で募集中★ 大宮店(11月下旬)、鳥取店(12月中)でオープニングスタッフ募集中♪
株式会社いなば園
事務(ECサイトのカスタマーサポート)★未経験OK★マイカー通勤OK★新拠点のオープニングスタッフ 正社員
月給19万円~28万円+賞与年2回+各種手当 ◎給与は経験や能力を考慮して決定埼玉県さいたま市北区吉野町2-277-1 ◎原市駅より徒歩10分 ◎マイカー通勤OK ◎転勤なし
有限会社マイステージ
『セブンイレブン』FCの店舗スタッフ(店長候補)◎完休2日│年休114日│年収例:427万円/2年目 正社員
月給23万円~40万円+賞与年2回 ★店長になれば年収は400万円~500万円!神奈川県大和市・綾瀬市のセブンイレブン各店舗 ☆車・バイク通勤OK! ※転勤なし
有限会社相川電気
町の電気屋さんの相談スタッフ(17時半あがり/日曜休み/月給25万円以上) 正社員
月給25万円以上+賞与年1回+決算賞与1回 ※スキルや能力を考慮し、決定。東京都杉並区方南1-23-8 ※笹塚駅より徒歩13分。商店街唯一の電気屋です。

会社名ユフ精器株式会社
業界 流通・小売関連