ユフ精器株式会社の口コミ

東京都文京区湯島2丁目31-20ユフ精器湯島別館
ユフ精器の口コミ・評判をご紹介!ユフ精器で働く社員や元社員から、ユフ精器の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
不満点は特に無いです。強いて上げれば、休み中や時間外でも会社や顧客から普通にバンバン連絡が来る点かな? 参考になった!0
良い点
他の会社が分からないので何とも言えないが、休みは取りやすいと思う。今まで却下されたことが無いし取りづらい雰囲気でもない。 参考になった!0
気になる点
個人差が大きい。一生懸命に頑張れば頑張るほど残業が増える。逆に最低限のことだけやってれば毎日定時上がりも可能。しかし評価は一律である点には大きな疑問が。 参考になった!0
良い点
他社営業の勤務時間と比べれば短いほうなのかも?平均して10時間くらいってところでしょうか?個人裁量幅が大きいので割と自由が効きます。 参考になった!0
良い点
以前は決算賞与やら何やらで本来の収入プラス副収入が支給されていたので、かなり良い給与体系だった。最近は全然だけど… 参考になった!0
日々手術で使用するデバイスの搬入在庫管理医者のニーズ調査学会同行最新デバイスの調査見積り作成手術の立会い 参考になった!0
良い点
古き良き会社だと思います。
社内は各階で部署が別れており、上司がマメにヒアリングしてくれるので、オフィスの空気もいいと思います。年二回はある部署飲み会で風通しもいいと思います。残業が少なく、休みが取りやすいのは一番いい点だと思います。 参考になった!0
創業92年医療業界では老舗だと思う。
今現在は会社は安定しており、ディラー部門、メーカー部門ともある程度順調かな
社長も女性で派手な事はせず、コツコツとやっている
女性社長ならではの経費等の見直しは積極的です
営業スタイルは個人商店系
勤務時間は営業マンは担当施設によりバラバラで、朝早く出て行き帰りが早い、遅く出て行く人は帰りが遅い
月1回全体会議、月1回グループ会議
営業の年齢は20代後半から30代前半が多いです

【周りからのサポートについて】上司と上手くやっていく方法。  若い先輩社員とは気さくに仕事について話せるし、業務に関する質問もしやすい。 参考になった!0
ユフ精器株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
ユフ精器株式会社と同業界のおすすめの会社