ミツイワ株式会社の口コミ

東京都渋谷区渋谷3丁目15-6並木橋ビル
ミツイワの口コミ・評判をご紹介!ミツイワで働く社員や元社員から、ミツイワの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【新卒入社社員の活躍】新卒社員が役員に教える機会を設けるといいのではないか。仕組みや決まりも知らずに言うだけの役職者は新卒社員にとって悪影響だ。 参考になった!0
良い点
【新卒入社社員の活躍】1年目から結果を出している人もいる。世間では色々言われている年代だが全然問題ない働きである。 参考になった!0
気になる点
【長く働いていける環境か】いっぱい稼ぎたい!という人には向かないと思う。クセのある人がいるので絡まれるのが辛い人は続かないかも。 参考になった!0
良い点
【長く働いていける環境か】安定はしているので長く働くのは可能だと思う。定年で抜ける人が出るので代わりの戦力になれればなお良いと思う。 参考になった!0
気になる点
【社員の成長に向けての支援制度】新しくできたばかりの資格も受験費に応じての報奨金を出すようにしてほしい。 参考になった!0
良い点
【社員の成長に向けての支援制度】新卒向けには新人向け研修、現場の社員ならテーマ別の研修がある。全く研修がない人はいないと思う。 参考になった!0
【会社で活躍している人の特徴】ここに限らずだがたまたま大きなプロジェクトに関わることになり結果を出すことができれば継続的に活躍できていると思う。 参考になった!0
【女性活躍に向けた制度・取り組み】新卒の女性は事務だけでなく技術や営業といった現場配属が増えている。女性採用数が増えているのもあるがここ数年は定着している印象があるので、人事部の取り組みがそれなりに効果が出てるのではないかと思う。 参考になった!0
ミツイワ株式会社
流通・小売関連/その他/教育・医療・福祉関連
ミツイワ株式会社と同業界のおすすめの会社