ミツイワ株式会社の口コミ

東京都渋谷区渋谷3丁目15-6並木橋ビル
ミツイワの口コミ・評判をご紹介!ミツイワで働く社員や元社員から、ミツイワの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
事前に相談と引き継ぎをすればしっかりと休みを頂ける。近年では残業時間の規制が強まっている事から、全社的に早く帰るように促されている様に感じる。 参考になった!0
気になる点
【女性社員の活躍】近年では女性採用に積極的だと感じます。一方でまだまだ男性社会の色が根強い為、今後より女性活躍できるような雰囲気ができる事を期待しています。 参考になった!0
良い点
同僚同士で良く相談し合える様な社風があります。また、お客様の事を考える真面目な人間が多いと思います。 参考になった!0
気になる点
色々と補助メニューはありますが、あまり浸透していないように感じます。周囲からは家賃補助を増やして欲しいとの声が良く聞こえてきます。 参考になった!0
良い点
土日、祝日は休みです。また、近年では全社有給取得推奨日を設定し、有給消化を活性化させるよう努力している事を感じます。 参考になった!0
気になる点
勤務時間については部署や担当によって業務量に非常にバラつきがある為、配属されてみないと分かりません。 参考になった!0
気になる点
昇給は微々たるものだと思います。若手、中間層不足が著しい為、この部分を改善して欲しいと感じていました。 参考になった!0
良い点
賞与は業界水準を下回らないと思います。当然ながら業績に左右されるので、今後どうなるかは分かりません。 参考になった!0
気になる点
【新卒入社社員の活躍】新卒社員が役員に教える機会を設けるといいのではないか。仕組みや決まりも知らずに言うだけの役職者は新卒社員にとって悪影響だ。 参考になった!0
良い点
【新卒入社社員の活躍】1年目から結果を出している人もいる。世間では色々言われている年代だが全然問題ない働きである。 参考になった!0
ミツイワ株式会社
流通・小売関連/その他/教育・医療・福祉関連
ミツイワ株式会社と同業界のおすすめの会社