オリエンタルエンヂニアリング株式会社の口コミ・評判(一覧)

オリエンタルエンヂニアリング株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。オリエンタルエンヂニアリング株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、オリエンタルエンヂニアリング株式会社への転職・就職活動をサポートします!

オリエンタルエンヂニアリング株式会社の口コミ(6件)

カテゴリから探す

男性
新卒入社
中途入社
すべて
勤務時間・休日休暇:就業時間は8時半~17時だが、一部の人間、交代制の人間は平均して3~5時間の残業を強いられる。もちろんタイムカードを打刻してからのサービス残業。
早く帰れる部署の人間は毎日17時で帰れるので、どこに配属されるかのほぼ運任せ。
口コミ投稿日:2017年11月 5日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】【良い点】とは逆に、仕事のできる人や期待されている人が優先して講習会等に参加するため、若手の育成が遅れがち。
口コミ投稿日:2018年07月20日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】基本的に女性はどんなに仕事ができても昇給幅があまりない。逆に男性はどんなに仕事ができなくても年数がたてば上がっていく。
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】極めて低い。休んだらいけないみたいな雰囲気があるのと、ひとりの人間しか出来ないという仕事が多いので必然的に休めない。最悪ほんとに病気でも、這ってでも行かないといけない時がある。
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】14~15時間【勤務時間に納得できるか】できるわけがない。定時で帰れる人とそうでない人との差が激しすぎる。
口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】定期的に展示会や講習会に参加させてもらえる機会がもらえるのが良い点だと思います。
口コミ投稿日:2018年07月20日

オリエンタルエンヂニアリング株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)

ブラザー工業株式会社
経理(決算開示担当) 正社員
月給20万円以上 ◎あくまで最低保障額です。想定年収は500万~800万円 本社/名古屋市瑞穂区苗代町15番1号 ◎転居を伴う転勤はありません。
株式会社瑞光
提案営業 ◎東証二部上場企業/国内外で高いシェアを獲得する優良メーカー/土日祝休み/年間休日124日 正社員
月給24万6000円以上+残業代+賞与年2回 ◎想定年収:400万円~700万円 本社/大阪府摂津市南別府町15-21 ※2021年11月頃、大阪府茨木市彩都東部へ本社を移転予定
株式会社シーディアイ
内部監査★家族手当や住宅手当など、各種手当充実/マイカー通勤可 正社員
月給26万8000円+賞与年2回 ※残業代別途支給 本社/愛知県一宮市大和町妙興寺丹波12番 ※マイカー通勤可 ※転勤なし
株式会社カテックス
トンネルなどに使用する資材の営業 ◎年間休日126日|賞与年2回|創業85年以上の安定企業 正社員
月給22万6331円~44万8991円+賞与年2回 ◎賞与年2回 名古屋本社、東京支店、関西営業所、九州営業所、仙台事務所のいずれか ◎勤務地は希望考慮
株式会社ワード
製造スタッフ ◎入社1年目の平均月収28万円/1年定着率100%/名古屋市中心部から車で30~40分 正社員
月給26万円~33万円 ◎賞与や住宅手当(月2万円)、皆勤手当(月1万円)他 三重県桑名郡木曽岬町新輪1-12-9(湾岸弥富ICより車で5分)◎名古屋市中心部から車で30~40分

会社名オリエンタルエンヂニアリング株式会社
業界 自動車・機械関連
URLhttp://www.oriental-eg.co.jp/
所在地 東京都荒川区西日暮里2丁目25-1902
オリエンタルエンヂニアリング株式会社