株式会社奥野技術研究所の口コミ・評判

東京都北区志茂3丁目16-5グリーンキャピタル第二赤羽1F
奥野技術研究所の口コミ・評判をご紹介!奥野技術研究所で働く社員や元社員から、奥野技術研究所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の活躍・女性管理職

スキルが高い、仕事にミスが少なくても笑顔無い、受け答が悪い、感情が顔に出る、出ない、態度に出る等の女性は査定が低い。

良い点
女性の活躍・女性管理職

業務に不具合、スキルが無くても笑顔、受け答えの良い、感情が顔に出ない、態度に出ない、女性は査定が高い。

株式会社奥野技術研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【身につく知識・スキル】この会社に関して言えば全く成長はできない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社奥野技術研究所

株式会社奥野技術研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】社長にいかに気に入られるかが昇給の基準。実績は全く関係無い。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社奥野技術研究所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社奥野技術研究所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社奥野技術研究所
株式会社奥野技術研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
教育、研修などは全くありませんでした。社員を育てようとする環境は整っていないと感じました。離職率がとても高いようなので、前任者からの引き継ぎも上手くできていませんでした。また統一されたマニュアルもなく、資料などの管理などもきちんとできていませんでした。 参考になった!0
2009年頃
株式会社奥野技術研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】力を付けて早く転職しろ。客先を個人的にしっかり掴み転職先で展開しろ。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社奥野技術研究所
株式会社奥野技術研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番つらかったこと】技術に不理解な顧客の会計がしゃしゃり出てきて無謀な値引きを求めてきた時~顧客技術担当に事情を話し会計を引っ込ましてもらった。 参考になった!0
2009年頃
株式会社奥野技術研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との関わり】技術部 設計部 資材部 製造部 には各プロジェクト毎に横連携をとっていたが 逆にそれが社長の嫉妬を買った。 参考になった!0
株式会社奥野技術研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【実績に対する評価・報酬】実績の評価は全く無い。いかに社長に取り入るか、実績は無くてもゴマを磨り続ける事のみが評価の全て。 参考になった!0
株式会社奥野技術研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【アイデア実現までのスピード感】提案な素人社長と取り巻きの立場を危うくさせるものとして見なされ実現は常にしなかった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社奥野技術研究所
株式会社奥野技術研究所