株式会社奥野技術研究所の口コミ

東京都北区志茂3丁目16-5グリーンキャピタル第二赤羽1F
奥野技術研究所の口コミ・評判をご紹介!奥野技術研究所で働く社員や元社員から、奥野技術研究所の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
スキルが高い、仕事にミスが少なくても笑顔無い、受け答が悪い、感情が顔に出る、出ない、態度に出る等の女性は査定が低い。 参考になった!0
良い点
業務に不具合、スキルが無くても笑顔、受け答えの良い、感情が顔に出ない、態度に出ない、女性は査定が高い。 参考になった!0
気になる点
メインの業務以外の仕事を指示される。その結果を上司の手柄の様に報告をされます。また、それをこなす為に残業申請すると嫌な顔をされる。 参考になった!0
良い点
メインの業務以外の仕事を指示されるので個人のスキルを磨かれる。そに為にメインの仕事が後回しになってしまう。 参考になった!0
気になる点
技術部門が必要な¥10、000以上の工具等を、調達する場合は稟議書を提出する必要がある。課長決済等の裁量が無い。 参考になった!0
良い点
技術部門が必要な工具等は、現場調達の場合は価格が多少高くても、それが無いと工程に影響すると説明すれば、咎められない。 参考になった!0
気になる点
新卒を採用することはありません。常にその場凌ぎのを最優先してますので、どの部署でも即戦力を求めています。そに為20代に社員がいません。 参考になった!0
良い点
新卒を採用することはありません。常にその場凌ぎのを最優先してますので、どの部署でも即戦力を求めています。 参考になった!0
良い点
受注した案件の理解、技術的な倫理があれば、新規採用の中途入社の社員でも0から案件を任せて業務を行えます。 参考になった!0
気になる点
歴史だけはそれなりにある会社ですが、創業当時から製造・販売しているものには変わり映えがしないようですし、かつ競合他社も増えているため現状維持がやっとなのではないでしょうか。新しい製品を作れるわけでもないので先細りでしょう。 参考になった!0
株式会社奥野技術研究所
株式会社奥野技術研究所と同業界のおすすめの会社