テクノウッド株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都足立区江北4丁目30-19
テクノウッドの口コミ・評判をご紹介!テクノウッドで働く社員や元社員から、テクノウッドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2020年02月15日
気になる点

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
口コミ投稿日:2019年01月21日
テクノウッド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
PCなどの扱いに関しては先輩にたくさんのことを教わったのでスキルとしては十分向上したと思います。物流のことも他社に行っても恥ずかしくない知識を得ることが出来ました。また、医療についての知識も増えました。 参考になった!0
テクノウッド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
作業効率についてはよくなかったので、効率よく仕事するスキルは得られませんでした。また、そういった風に変えようという気もなかったようでした。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートテクノウッド株式会社

テクノウッド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生や給与は、未経験の中途採用でも比較的しっかりしている。外資大手や日系の競合他社と比べると認知度は下がるが、長く勤めれば給与にも反映される。先輩でも結果を出している人は、それなりの額は支給されていたはず。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテクノウッド株式会社

テクノウッド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
みなし残業です。もちろん残業せず変えることもできますが、一言言われている人もいました。夜中に営業からメールが来ることもあり、実際何時まで働いていたのか分かりません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートテクノウッド株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートテクノウッド株式会社
テクノウッド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
定期的に勉強会を行っていたので、医療の知識を身に着けることができました。講師も自分たちで回していたので、とても頭に入りやすかったように思います。 参考になった!0
テクノウッド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育方法については何も確立されていないようで、新しい人が入ってきたときの教育の進みの遅さときたら能天気なものでした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテクノウッド株式会社
-----
テクノウッド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】社内における業務の枠が無いため、自身のアイデアを形にしやすい環境が整っている。また、自社で製造工場を持っており製造から販売までの過程が一貫しているので、会社からのアイデアをダイレクトに顧客へ伝える事も出来る。また、顧客からのアイデア、意見も製造へダイレクトに伝えることが出来るため企業と顧客の距離感がとても近くに感じることが出来る。また、心臓病に於ける治療として内科関連の製品と外科関連の製品も持つメーカーとしてやりがいを感じることができる 参考になった!0
テクノウッド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】少しずつですがそのような環境になりつつあり色々な提案事項が実現実行され、コーポレートアイディンディティが深化されて行きました。 参考になった!0
テクノウッド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】どちらかというと過程を大事にする風土でしたが社員数も増え徐々に成果に対して評価するように変わって来ました。 参考になった!0
テクノウッド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】上司が年齢が近いせいもあるかもしれませんが自発的で建設的な事は受け入れ易い環境でした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテクノウッド株式会社
-----