三立機器株式会社の口コミ・評判(一覧)

三立機器株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三立機器株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、三立機器株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三立機器株式会社の口コミ(9件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
働きがい:小さな会社です。私が休むと他の人に迷惑がかかると思い出来るだけ休まないで勤めています。ほんの些細な業務改善でも会社全体での改善へとつながり目標の経費削減が出来たときの達成感!月に一度の新規開拓・業務改善報告では何か出来ないかと知恵を絞ります。個人の力は微々たるものですがみんなで力を合わせ1つになり会社力となったときは、やりがいを実感します。
口コミ投稿日:2019年03月14日
事業での社会貢献:環境機器を扱っているので、納入したユーザー様などから、使って作業現場が改善されたとか、機器自体が誰でも使いやすくできているなどという言葉が返ってくると、企業の作業、仕事環境改善に少しでも役に立っていると感じることができる。
口コミ投稿日:2019年03月14日
給与水準:小さな会社で試算表などなんでもオープンな会社です。もっと強い営業力で売り上げを伸ばし給与を上げる事が出来るはずです。他人任せではなく自分たちの手で勝ち取りましょう営業でも経理の勉強も技術の勉強もわかるように勉強しましょう
口コミ投稿日:2019年03月14日
働きがい:扱い機器が多数あります、0から覚えていかなくてはいけないところがあります、計算式にて机上の数字と、実際の機器を動かした計算式など覚えることがあり、つまづいてしまうかもしれません、わからないとこは先輩に聞いてまた思えていかないといけないでし。
口コミ投稿日:2019年03月14日
教育・研修:仕事のやり方、機器の説明と動かし方などと研修のようなことをしていますが、じっくりと理解できるまで話をすることができていない、即戦力として動いてもらわないといけないので、ぶっつけ本番の仕事のなるかもしれません、少し苦労するかもしれません。
口コミ投稿日:2019年03月14日
成長・キャリア開発:蓄えられた経験と知識によって仕事を進めていきます。わからないことなど壁にぶち当たることも多数あります。それを乗り越えていくことでまた、新しい知識と経験を取り入れることで自分自身が成長をしていると実感が持てるようになっていく。
口コミ投稿日:2019年03月14日
成長・キャリア開発:小さな会社で担当部署以外でも兼務で業務を行ったりしています。担当以外での業務でうまく事が運んだ時達成感と自分でも出来たんだという満足感を感じます。仕事で無かったらこのような経験を味わう事は無く成長も出来なかったと思います
口コミ投稿日:2019年03月14日
教育・研修:新人社員の教育・研修設備がまだまだ出来ていません。だから新卒者ではなく中途採用社員を募集します。教育・研修は先輩社員が実際に同行したりして行っています。もっと新人の身になった教育・研修が出来る会社に早くなりたいです
口コミ投稿日:2019年03月14日
成長・キャリア開発:自分の意思に反することにも割り切って取り組まなくてはならないことが多々あるので、精神的な強さが身につきます。やる気のある社員が少ないので思うように仕事が進まないことが多く、忍耐力は、自然と身につくと思います。

三立機器株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社ファミリーマート
店舗開発(新規出店を強化しているファミリーマートの重要ポジションです!) 正社員
月給24万2000円~ ※初年度の想定年収:500万円~700万円 本社/東京都港区芝浦3-1-21 msb Tamachi 田町ステーションタワーS 9F
ネットワンシステムズ株式会社
先端技術推進(市場調査/新製品発掘/事業化支援)東証一部上場/国内最大級の独立系NIer 正社員
月給基本給260,000円~ ※残業代全額支給 本社:東京都千代田区丸の内JPタワー24階
株式会社トーア電子
開発エンジニア ★回路・制御設計や評価試験・解析を担当/土日祝休・年休122日/半世紀以上続く安心感 正社員
月給20万円以上+交通費・残業代全額+皆勤・家族手当 ★昨年度賞与実績/3ヶ月分 千葉(柏市)、愛知(名古屋市・豊明市)、長野(下伊那郡)の各拠点 ※転勤なし※派遣や出向勤務なし
エクスプライス株式会社
ECサイトのカスタマーセンター(窓口担当) ★家電・生活用品のECサイト運営/IPO準備中! 正社員
月給25万円以上+賞与年2回(昨年度実績、約3ヶ月分 ※人事評価に応じる) 千葉県船橋市浜町2-6-25 MFLP船橋II 2F ※転勤はありません。
六合エレメック株式会社
法人営業 ★岡谷鋼機グループ&創業62年の安定企業/年間休日120日/転勤なし 正社員
月給24万5930円以上+賞与年2回 本社/愛知県名古屋市東区 東海事業所/愛知県東海市浅山 静岡営業所/静岡市駿河区 ※転勤なし

会社名三立機器株式会社
業界 流通・小売関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
自動車・機械関連
URLhttp://www.sanritsukiki.co.jp
所在地 埼玉県戸田市新曽南3丁目1-23
三立機器株式会社