女性
女性
回答なし
中途入社
現職
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造グループ/ なし
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
年収 cover-rating 万円
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) --万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:入社してから3年?4年ぐらいは階級は上がりません。1年に1度3000円の給料アップです。賞与は、年2回2021
勤務時間・休日休暇:基本的に、3交替ですが拘束時間がピッタリ8時間なので、実質労働時間は7時間ほどです。年間休日は116
組織体制・コミュニケーション:今現在は、タキロンとシーアイ化成が合併してタキロンシーアイという会社になっていますが、シー
福利厚生:退職金制度は、きちんと用意されていました。住宅補助も、〜円まではいくらでますなどときちんと規定があります。社会
入社時の期待と入社後のギャップ:3交替が思ったよりしんどかった。同じ作業の繰り返し本当に辛い
女性の働きやすさ:男ばっかりの職場ですが、女性用更衣室なども用意されていました。

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 シーアイ化成株式会社
業界 プラスチックシート・合成皮革製造
URL http://www.cik.co.jp
所在地 東京都中央区京橋1丁目18-1八重洲宝町ビル 8F・9F
従業員数 655名
設立年 1963年
資本金 5500百万円
代表者 石塚哲士
決算月 3月

シーアイ化成株式会社の口コミ一覧ページです。シーアイ化成株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。ライトハウスは、シーアイ化成株式会社への転職・就職活動をサポートします!

シーアイ化成株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6013件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4330件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3211件)

cover-rating

口コミ(3128件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2950件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2901件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2836件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2708件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2631件)