株式会社数理計画の口コミ

東京都千代田区猿楽町2丁目5-4OGAビル
数理計画の口コミ・評判をご紹介!数理計画で働く社員や元社員から、数理計画の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【新しいことにチャレンジしやすいか】リソースを自前で用意しているためライフタイムは他社より長い 参考になった!0
【働きやすい環境か】良くも悪くも縦割り組織のため部署間のリソース共有はほとんどない 参考になった!0
【社員交流のための制度】各種部活動(野球、ゴルフ、ツーリング、テニス、など)時季イベントなど 参考になった!0
【業務時間削減の取り組み】リーダー格式以上参加の定期合同研修による時短に向けた取り組み方を受講する 参考になった!0
【教育・研修について】外部課題発見解決系研修や技術系研修、講習への参加ほか社内研修など 参考になった!0
新卒での入社後、しっかりとしたプログラミング研修があり、プログラミング初心者の私でも問題なく業務に入っていけました。実際の仕事のなかでも、まわりにスキルの高いスタッフがそろっているので、心配はないと思います。 参考になった!0
小学館グループのシステムを担当しており、安定して業務が流れていた。スタッフも仕事ができる人が多かった印象があります。小学館スループ系の仕事以外も公官庁などのクライアントなど、割と安定した印象があります。 参考になった!0
株式会社数理計画
その他/各種サービス関連
株式会社数理計画と同業界のおすすめの会社