中村展設株式会社の口コミ・評判(一覧)

中村展設株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。中村展設株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、中村展設株式会社への転職・就職活動をサポートします!

男性
中途入社
退職
回答者: 女性/ 企画営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:
住宅補助や寮制度などはないため、新卒で地方から出てくる場合などは大変である。

オフィス環境:
自社ビルであるため、社員以外に気を遣うような機会はない。

多様な働き方支援:
コアタイム無しのフレックスタイム制を採用しており、夜間や早朝の現場にも順応に対応ができる。
副業も可能で、多くはないものの副業している社員もいる。

女性の働きやすさ:
近年女性の採用に力を入れており、働きやすい社風にはなってきているかと思う。一方で、制度については手探りな点も多く、出産や育児で一度現場を離れたら、戻ってくるのは難しいのではないかと感じる。

成長・キャリア開発:
建築施工管理技士の資格取得のための支援として、講義や講習の費用は会社負担である。

入社時の期待と入社後のギャップ:
イベント職ということで華やかな仕事や、代理店的なポジションを期待して入社したものの、実際には建設業に類する職であるため、泥臭く地道な作業が多い。
施工管理が主な仕事であるため、自らが代理店のような動きをすることは実際には稀である。

万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
月給のなかに、見なし残業代が含まれている。基本給の査定は厳しく、なかなか昇給は難しい印象である。
賞与については、売上目標を達成しているか否かで大きく差がつく。

評価制度:
完全出来高主義といったところで、売上を上げていればいるほど発言権を得ているように思う。

東急リバブル株式会社
売買仲介営業職◎年間休日120日以上◎土日休み◎固定休制◎年収1000万円もめざせる! 正社員
月給21万5000円以上 ※経験・スキルを考慮の上、決定します。 東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1 渋谷マークシティ
株式会社ミニミニ
賃貸物件のメンテナンススタッフ★未経験歓迎│残業月20時間以下│賞与年2回│面接1回のみ! 正社員
月給22万円以上+賞与(年2回)【年収例】年収470万円/38歳 群馬(前橋、高崎、伊勢崎)、栃木(宇都宮)のいずれかの店舗 ※希望考慮。転勤ナシ。U・Iターン歓迎!
株式会社GRANDCITY
不動産営業 ★土日祝休み★18時完全退社!★1週間の休暇+旅費25万円が貰える制度あり! 正社員
月給28万円以上+インセンティブ+各種手当 ★年収例:850万円/3年目/25歳 東京都渋谷区道玄坂1-12-1 渋谷マークシティウエスト18F★転勤ナシ。渋谷駅直結!昨年8月に移転
株式会社ユニ商会
消防設備のメンテナンス工事スタッフ ■残業ほぼナシ/定期昇給/未経験でも月給25万円~ 正社員
未経験/月給25万円以上+各種手当 工事経験者/月給30万円~45万円+各種手当 東京支店/東京都中野区弥生町5-20-7 ※「中野富士見町駅」より徒歩5分/転勤ナシ
株式会社K.CENTURY
施工管理マネージャー◆月給60万円も可!年間休日125日のフレックス制!メリハリ重視の職場です! 正社員
現場代理人経験者:月給45万円~/役職経験者かつ実務経験者:月給60万円 東京都練馬区練馬1-6-5(各線「練馬駅」より徒歩3分)◎転勤はありません。

会社名中村展設株式会社
業界 不動産・建設関連