あいおいニッセイ同和損害保険株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿1丁目28-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているあいおいニッセイ同和損害保険株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

あいおいニッセイ同和損害保険株式会社の転職・求人情報

あいおいニッセイ同和損害保険株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
信頼関係が大切な仕事だから、長く働ける環境を整えています。
仕事内容 当社の保険商品を扱う販売代理店を訪問し、新商品の説明などを行なっていただきます。代理店の方々が、お客様に提案しやすくするためのサポートをするのがあなたの仕事です。
応募資格 高卒以上。普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)。☆職種・業界・社会人未経験、第二新卒、歓迎!
給与 月給19万6000円以上 ※賞与年2回
勤務地 大阪市、豊中市、神戸市、西脇市、奈良市の各支店 ※希望勤務地への配属 ※転居を伴う転勤ナシ
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
“業界大手の事務”というポジションが、15名空いています。
仕事内容 保険の申請手続きや代理店の問い合わせ対応を行なう『営業部門』、保険の支払い手続きを行なう『損害サービス部門』、いずれかをお任せします。
応募資格 ★高卒以上!未経験者・第二新卒者、歓迎です!
給与 時給1110円以上★月収例:月収21万4320円(22日勤務/残業20時間以上)
勤務地 愛知(名古屋・岡崎)、岐阜(岐阜・多治見・高山)、三重(四日市)、静岡(浜松・沼津・静岡)の拠点
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/28
あいおいニッセイ同和損害保険株式会社 契約社員
信頼関係が大切な仕事だから、長く働ける環境を整えています。
給与 月給19万6000円以上 ※新宮市勤務は、月給18万3000円以上 ※賞与年2回
勤務地 大阪市、豊中市、神戸市、西脇市、奈良市、新宮市の各支店 ※希望勤務地への配属 ※転居を伴う転勤ナシ
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/17
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
書類や郵便物の仕分け・配布などの業務をお任せします。
仕事内容

■申込書等の点検、送付、端末入力
■資料作成
■電話対応 など
応募資格 高卒以上 ≪未経験者・第二新卒者歓迎!≫
■障害者手帳をお持ちの方
給与 時給制1400円以上/東京23区
時給制1350円以上/名古屋市
時給制1250円以上/東京23区以外、神奈川、埼玉、千葉、大阪
時給制1100円以上/札幌市、仙台市、愛知(名古屋除く)、福岡市
時給制1000円以上/栃木、群馬、茨城、新潟、福岡(福岡市除く)
時給制900円以上/青森、岩手、山形、愛媛、長崎
その他地域につきましてはご照会ください

勤務地 渋谷区恵比寿、渋谷区代々木、中央区日本橋ほか、全国900カ所以上の各拠点
※転居を伴う異動はありません。U・Iターン歓迎。

▼ご自宅から通勤可能な範囲の店舗を考慮します。詳細は下記URL先をご参照ください。
掲載期間:13/09/06 ~ 13/10/03
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
結婚して、子育てもひと段落ついて、第二の人生を当社で歩み始めた社員が多い秘訣は?
仕事内容 当社の保険商品を世の中に広めるためのサポートをお願いします。

≪完全週休2日制で年間休日は125日!産休・育休取得後の復帰率100%!≫
あなたにお任せする仕事は、当社の保険商品を扱う各契約代理店の販売体制をサポートすること。あなたが保険商品を販売するわけではありません。

◇担当の販売代理店を定期訪問!
代理店は大きく2タイプに分かれます。ひとつは販売代理店の事業を本業としているタイプ。もうひとつは、車のディーラーや修理工場などを本業として、保険商品を販売しているタイプです。車のディーラーを経営している販売代理店の場合、当社の営業支援により、自動車保険だけでなく、火災保険などを柔軟に取り扱うことが可能となるのです。

◇代理店の方が商品を販売しやすくなる仕組みづくりをお手伝い!
たとえば、新商品の導入が決定した際には、導入背景や商品の特徴、メリットや注意点などを代理店の方々が理解しやすいようにご説明し、代理店の営業活動を随時サポートしてください。そのほか、商品に関する説明や代理店が使用するシステムの使用方法の説明、契約書関係の確認などもお任せします。
応募資格 高卒以上 ≪未経験者・第二新卒者歓迎!≫
■要普免(AT限定可)⇒社用車で担当の代理店を回ります。
◎営業や接客・販売スタッフからの職種転換、歓迎!主婦・主夫歓迎!
給与 固定給制 月給18万円以上

勤務地 大阪市、八尾市、京都市、明石市内の各支店
※希望勤務地への配属です。転居を伴う異動はありません。U・Iターン歓迎。

大阪市/大阪府大阪市北区西天満4-15-10 フェニックスタワー
八尾市/大阪府八尾市清水町1-1-28 あいおいニッセイ同和損保 八尾ビル
京都市/京都府京都市下京区大宮通四条下ル四条大宮町2 日本生命四条大宮ビル
明石市/兵庫県明石市大明石町1-5-4 三井住友銀行明石ビル
掲載期間:13/03/19 ~ 13/04/15
あいおいニッセイ同和損害保険株式会社
金融関連
あいおいニッセイ同和損害保険株式会社と同業界のおすすめの会社
あいおいニッセイ同和損害保険で働く社員や元社員のみなさまから、あいおいニッセイ同和損害保険の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!