ウエットマスター株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区中落合3丁目15-15WM本社ビル
ウエットマスターの口コミ・評判をご紹介!ウエットマスターで働く社員や元社員から、ウエットマスターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
入社理由・入社後の印象

国内トップシェアメーカーに魅力を感じ入社した。トップシェアになった、ノウハウはすごいと思う。入社後も様々な仕事を任せられ、仕事が楽しいと感じている。ギャップは特になく、世代に関係なく仲が良いと思います。

口コミ投稿日:2019年06月06日
気になる点

クラブ活動がありました。 社員旅行は2年に1度ありました。 社員旅行は好きな人は好きかもしれませんがお世辞にも上品ではないと感じました。 一部のおじさん達はとても楽しんでいらっしゃいましたよ!

2008年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
口コミ投稿日:2017年10月07日
給与・年収の企業分析・研究レポートウエットマスター株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートウエットマスター株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートウエットマスター株式会社
気になる点
2008年頃
ウエットマスター株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
クラブ活動がありました。
社員旅行は2年に1度ありました。
一部のおじさん達はとても楽しんでいらっしゃいましたよ! 参考になった!0
ウエットマスター株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】同じ部署の別課の女性と話し合えば大丈夫でした 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートウエットマスター株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートウエットマスター株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートウエットマスター株式会社
ウエットマスター株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連/その他