ロシュ・ダイアグノスティックス株式会社の営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】法律・倫理をを守り仕事に取り組

口コミ投稿日:2016年08月14日
福利厚生:遺伝子増幅装置ではあらゆる特許を、買い集めてその分野では世界最大の企業

口コミ投稿日:2016年06月25日
勤務時間・休日休暇:普段休めるし問題ない。 休日出勤して休めないときは買い取ってく

口コミ投稿日:2016年06月25日
事業での社会貢献:私の事業ではないですが、PCRと言う遺伝子増幅装置では血液中の

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:自分のアイデアを営業に生かせる。提案も自分次第で得意先に出来る。提案の

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】患者の為に仕事をして会社に利

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:休暇は土日祝日休みで、有給も自由に取れました。休日出勤は講演

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:様々な人が居て色々な考え方が混ざり合う。(良い意見は採

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ノー残業デーなど無かったが休日出勤代休を取ら

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:女性には優しい会社だと思う。悪い意味では、女性には優しく余り何

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:特に無いです。休日出勤が特に多い訳でもないし、夏期休暇、冬期

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:大阪、名古屋とも綺麗で、便利なところにあり申し分無い。大阪は千里中

福利厚生:【有給休暇の申請方法】大事な用件が無ければ書類の提出で取れる。大きな連

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】ハードの施設や設備は良くなっても一番必

福利厚生:【昼休みについて】営業は特に縛られる事がなく取れた。病院訪問時間帯以外

福利厚生:【有給休暇の取得率】30%位だっでしょうか。取り組みは無かったように思

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:綺麗な物件を借りていて、名古屋は栄付近、大阪は千里チェルシーにあり

福利厚生:【有給以外の休みについて】年に一回誕生日休暇と言う形で取れた。結婚記念

会社の安定性:【柱となる事業・強み】診断薬業界で他のメーカーと同じだった為、人間

成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】勉強会、説明会の

成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】研修や自主学習の機会を与

成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】レベル差があるので、盛んに共

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】一部に年功序列重視の

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】頻繁な組織変更で、効率化に

成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】機会を与えてくれる環境があ

ロシュ・ダイアグノスティックス株式会社で働いていますか?