ロシュ・ダイアグノスティックス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ロシュ・ダイアグノスティックス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ロシュ・ダイアグノスティックス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを133件掲載中。エン ライトハウスは、ロシュ・ダイアグノスティックス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ロシュ・ダイアグノスティックス株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 46.0歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 46.0歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 49.0歳)

ロシュ・ダイアグノスティックス株式会社の給与・年収についての口コミ(7件)

新卒入社
中途入社
すべて
女性
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:系列の医薬品(中外製薬)と比較するとやはりおちる。成績評価がMBOシステムを採用しているため実業務にあった評価とならず上司との関係性で評価結果が異なることもある。外勤者は残業手当ではなく、外勤手当て\50000だけ(拘束時間から考えると、、、)
口コミ投稿日:2018年03月27日
賞与(年)万円
給与水準:同業界内の中ではかなりいいほうだと思われる。満足いく給与をもらっていた。内勤の場合賞与も80%は保障されているので安心できる。営業は自分の実績次第。
口コミ投稿日:2018年03月27日
2012年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:他の業界に比べると、高水準の給与体系であると思う。
管理職でなく一般職の上位ランクであれば、残業代等を含めて、1000万以上をもらうことを可能。
但し、同じ部署の同僚が必ずしも、同じレベルの能力を持っているのではないため、
高給を
2012年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:ボーナス評価と昇給評価の2つの評価制度があり、昇格には2つの評価が考慮され、
また、上位レベル及び管理職昇格には昇格資格取得のための研修を受講し、
その後の試験にてそれなりの評価が必要で、関連部門内での状況を見て昇格される場合もあ
2009年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:直属の上司は減点評価方法だったため、絶対満足のいく評価にはならなかった。最終決裁者の支店長の評価があったため自分は良かったが、他の支店でも直属上司の評価は辛めだったようだ。(自分のポストを奪われる、というのがその理由と当時言われて
2009年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:直属の上司はマイナス査定だったが、その上の支店長がきちんと評価してくれたのでほぼ満足のいく評価をもらっていた。
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:人事部門評価としての資料フォーマットは表面的には上手く出来上がっていますが、結果として仕事レベルの現実的現場間での事実評価では無く、一部幹部の印象感覚での評価が直接給与反映されてしまい。課題が有っても誰も部門長に個々意見は言えない

ロシュ・ダイアグノスティックス株式会社の退職金に関する口コミ

2015年時点の情報
福利厚生:大手並みの福利厚生はないが、休みたい時に休める。不満もなく、現状で満足している社員がおおいのでないでしょうか。退職金もありましたし、有給もあり。土日も他分野からでは、比較にならないほど休めるので恵まれた環境でないでしょうか。

給与水準:アパレルでは珍しく年俸制。残業代は月20H以上働い... 続きを見る
給与水準:【昇給の基準】実績をあげることで役職があがり、それ... 続きを見る
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給40万... 続きを見る

日本ケミファ株式会社
法務◎業界未経験歓迎|年間休日126日|完全週休2日制(土・日)|リモート勤務推奨環境 正社員
月給28万円~41万円+賞与年2回 ※想定年収は470万円~650万円です。本社/東京都千代田区岩本町2-2-3 ◎「岩本町駅」より徒歩3分 ※転勤はありません
株式会社パイオラックス
法人営業 ★賞与2020年度実績5ヶ月分! ◎完全週休2日制/年間休日121日 正社員
月給21万770円~31万5770円+賞与年2回(2020年度実績5ヶ月分)【横浜テクニカルセンター・横浜支店】横浜市保土ケ谷区神戸町134 ◎「保土ヶ谷駅」より徒歩10分
株式会社山添製作所
金属部品の製造スタッフ(創業61年の老舗安定企業)◎未経験歓迎!│土日休み│残業ほぼナシ 正社員
月給20万円以上+賞与年2回+各種手当加須工場/埼玉県加須市古川1-3-1◎マイカー通勤OK!(駐車場完備)
ツルセキエクス株式会社
リサイクル工場の作業スタッフ|毎年昇給!★スキルが身につく★残業月10時間以下! 正社員
日給9100円~1万600円 <年収例>420万円(37歳・入社3年)神奈川県横浜市金沢区福浦1-14-5 ◎転勤はありません。
株式会社KF製薬
成長段階のD2C企業★自社商品の企画・マーケティング/未経験歓迎/私服OK★年休120日 正社員 契約社員
月給27万円+賞与年1回+給与改定年2回東京都台東区上野7-6-11第一下谷ビル7階 ◎JR山手線「上野駅」より徒歩2分

会社名ロシュ・ダイアグノスティックス株式会社
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.roche-diagnostics.jp/
所在地 東京都港区芝2丁目6-1日本ロシュビル
ロシュ・ダイアグノスティックス株式会社