日本パルスモーター株式会社の口コミ・評判

東京都文京区本郷2丁目16-13
日本パルスモーターの口コミ・評判をご紹介!日本パルスモーターで働く社員や元社員から、日本パルスモーターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

有給休暇が年間5日間だけ指定の日でとられたしまう。ただ有給休暇を取れるのでその点ではよかったな。土曜… もっと見る

年に数回、会社の行事としてみんなで色々なことをします。たとえばボーリング大会とか、バーベキューとか、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本パルスモーター株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本パルスモーター株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日本パルスモーター株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本パルスモーター株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本パルスモーター株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本パルスモーター株式会社
日本パルスモーター株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連