株式会社サンオキの口コミ

東京都板橋区南常盤台2丁目10-9サンオキビル
サンオキの口コミ・評判をご紹介!サンオキで働く社員や元社員から、サンオキの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【一番やりがいを感じる点】大きい建物をやりきった時は、やりがいを感じますがほとんどが小さいところなのでストレスが大きい 参考になった!0
気になる点
休日は週休二日と書いてある何もかもかわらず、土曜日出勤を半強制させられてしまい、体の回復も間に合いません 参考になった!0
良い点
基本的に定時なのですが、定時の時間が他の会社よりも30分遅いという謎のルールなのでわ理不尽さを感じることが多いです 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】肉体労働という点もあって仕事中は最初の方から厳しくあまり続かない人も多いと思う。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】新入社員から上の方までみんな仲が良く、分からないところやプライベートな話でも盛り上がれて良い。 参考になった!0
気になる点
頭髪やピアスなど色々ルールがあり結構制限されるので学校にいる気分になってあまり良くなかった。福利厚生もちょっと納得がいかないところがある 参考になった!0
良い点
挨拶などをとても重視していてみんながきちんと挨拶をする。gw、夏季、年末年始休暇がしっかりとあって期間も長くプライベートの時間も取れる 参考になった!0
【入社理由】たまたま求人票で見つけたから【入社後のギャップ】朝がすごく早くこんな時間に出るのかと驚いた 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】建設現場での仕事のため現場の空気など、環境があまりいいものでは無い。頭髪などルールが厳しい。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】先輩後輩仲が良く働きやすく、休みの日などでも遊びに行ったり、よく飲みに連れていってくれる 参考になった!0
株式会社サンオキ
株式会社サンオキと同業界のおすすめの会社