株式会社サンオキの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社サンオキの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社サンオキで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを18件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社サンオキへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社サンオキの給与・年収についての口コミ(2件)

新卒入社
中途入社
すべて
女性
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:入社当初は基本給+休日出勤の給料となる。数ヶ月後には土曜出勤を半強制されるので基本日曜日しか休めない。だが新卒にしては多い給料だと思う。入社3年後にはほぼ出来高制の給料になる。だが配属されてるグループの出来高のため上司から年功序列のような金額になる。それを分配するのがグループ長の為、どれだけ頑張っても自分の給料に反映されるかは上司の采配による。組織としては上が詰まっていてグループ長になるのは世代交代の時が来ないと期待できない。
口コミ投稿日:2020年05月10日
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:初任給はとても少ないと聞いていたので覚悟は出来ていたが予想以上に少ない。こんな金額では生活もできないし、作業具もまともに買えない。こんな状態では仕事の成長は望めないし、モチベーションも保てない。半年ほど経っても給料が初任給と変わらないのもどうかしてると思う。現代の社会ではそのやり方は通用しないし何より社畜になれと言われてる気分だった。3年以上勤務の先輩方に今の給料はいくらかと聞くと初任給とほとんど変わらない金額で驚愕した。朝5時過ぎに現場に行き、帰宅時間は20時過ぎてるというのにこの金額。これではコンビニで働いてる方が何倍もマシ。忘れないで欲しい。社長や親方など役職もらってる人達と我々新入社員とでは仕事に対する意識が違うって事を。もっと現代の社会に対応出来るように、そして自分と同じ思いをこれからの新入社員にさせて欲しくないので書かせて頂きました。これを見てただ不快になるのか、これも社員の一つの声だと思って受け止めるのか、会社の器の大きさが問われると思ってます。
口コミ投稿日:2020年03月26日

株式会社サンオキの初任給に関する口コミ

2015年時点の情報

株式会社アイザワビルサービス
仕入れ営業(土地オーナー様への提案)★月給30万円以上/賞与年2回/住友不動産専属特約店※面接1回 正社員
月給30万円以上+賞与年2回  【年収例】500万円(入社1年)本社/東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル4階 ※転勤なし/「都庁前駅」より徒歩1分(駅直結)
西部ガス株式会社
経営戦略管理 ◎定着率約99%/UIターン歓迎/賞与実績4ヶ月分 正社員
月給30万円以上+各種手当、賞与年2回(昨年度実績:4ヶ月分)福岡市博多区千代1丁目17番1号パピヨン24ビル(地下鉄箱崎線「千代県庁口駅」直結)
47株式会社
契約管理事務 ◎年間休日120日/土日休み/オフィスは恵比寿の人気エリア! 正社員
月給26万4280円~40万6610円+賞与年2回東京都渋谷区広尾1-13-1 フジキカイ広尾ビル6F(恵比寿駅より徒歩5分)※転勤はありません。
株式会社聖和コーポレーション
賃貸マンションの管理スタッフ ◎未経験からじっくり育成/6名と1匹の会社/オフィスに猫がいます! 正社員
月給22万円~30万円+賞与年2回 【年収例】380万円/30歳(入社3年)【本社】大阪府門真市桑才町18-26 ◎転勤なし/U・Iターン歓迎!
株式会社高山建設
土木施工管理 ◎創業50周年|手厚いU・Iターン支援あり|残業月平均8時間|転勤・出張なし! 正社員
月給30万円~40万円+残業代全額支給+賞与年2回宮崎県西諸県郡高原町大字広原152◎マイカー通勤可(駐車場完備)◎転勤・出張なし◎U・Iターン歓迎

会社名株式会社サンオキ
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21

口コミ(2682件)

万円

企業カルチャー・社風:利益優先だったが為に色んな事が疎かになり、抜けが生じて今回の... (続きを見る)

株式会社メノガイア
株式会社メノガイア

口コミ(1845件)

新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社

口コミ(1758件)

株式会社一条工務店
株式会社一条工務店

口コミ(1740件)

住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社

口コミ(1237件)

タマホーム株式会社
タマホーム株式会社

口コミ(1136件)

万円

回答者:男性 / 建売営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:営業力は大前提だが、クロージング力が圧倒的につくと思う。エリ... (続きを見る)

株式会社エイブル
株式会社エイブル

口コミ(1089件)

株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房

口コミ(886件)

株式会社ティーケーピー
株式会社ティーケーピー

口コミ(852件)

株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティー

口コミ(849件)