株式会社日経BPマーケティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社日経BPマーケティングの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社日経BPマーケティングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社日経BPマーケティングへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社日経BPマーケティングの給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:人事考査についてより具体的な達成度、貢献度をベースに評価すべき。年1回の査定のなかで、明らかに過去の踏襲で上げ幅を決めており、個人をもっと尊重した方がよい。実際の半分以下の評価だったので不満があった。
口コミ投稿日:2016年04月10日
2010年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:給与水準は、このクラスの企業としては平均的だと思います。ただし、他の一流マスコミ企業と比較すると少ないです。ボーナスは普通に出ます。年齢を重ねると、役職なしでも年収1000万円を超える人もいるようです。

株式会社日経BPマーケティングのカテゴリ別口コミ(10件)

ペッツファースト株式会社
ペットの健康管理スタッフ*未経験歓迎*/残業少なめ/完全週休2日 正社員
月給25万円~+インセンティブ+賞与/試用期間:月給22万円~大阪府(吹田市) 移転予定(住之江区)、福岡県(大野城市)◎転勤なし
株式会社城山ホールディングス
モバイルショップの接客スタッフ★残業ほぼなし★毎年5連休あり★ノルマなし★正社員登用あり! 契約社員
月給(基本給)18.5万円~23.5万円 年収例370万円★賞与年2回+決算賞与東京都内、札幌市内、岩見沢市内の店舗 ★転勤なし。希望勤務地へ配属。U・Iターン大歓迎&車通勤OK!
株式会社東日本技術研究所
ITエンジニア◎大手企業と直接取引/テレワーク可/年休124日/扶養手当・住宅手当など福利厚生充実! 正社員
■経験3年以上/月給25万円~■経験1年以上/月給22万円~ ※地域により異なる東京、千葉、茨城、栃木、群馬、福島、宮城の各事業所 ◎希望考慮/転勤なし ◎案件によってテレワーク可
マテリアル商事株式会社
倉庫管理(未経験歓迎)★定時帰り可能!年間休日110日!有給休暇の取得率はほぼ100%! 正社員
月給22万円~27万円+各種手当+賞与年2回 ★年収例:年収400万円/経験2年本社/大阪府枚方市出屋敷元町1-40-1 ★転勤なし/マイカー・バイク・自転車通勤OK(駐車場無料)
株式会社モーリショップ
オーダーメイドキッチンの営業 ◎人気ブランド『クチーナ』を扱います!|残業20H程度 正社員
月給25万6000円以上+賞与年2回 ※給与額は経験・能力などを考慮のうえ決定大阪府大阪市西区南堀江1-7-1 ◎転勤はありません。

会社名株式会社日経BPマーケティング
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.nikkeibpm.co.jp/
所在地 東京都港区虎ノ門43-12
株式会社日経BPマーケティング