りんかい日産建設株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区芝2丁目3-8臨海ビル
りんかい日産建設の口コミ・評判をご紹介!りんかい日産建設で働く社員や元社員から、りんかい日産建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

端境期では有休消化が出来る。計画的な休暇取得に対しては、どの部署の管理職も協力的。家庭の事情でも理解してくれる社風がある。

50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
口コミ投稿日:2018年09月27日
気になる点

口コミ投稿日:2018年09月27日
りんかい日産建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
重要な仕事を早くから任せてもらえることから、自分自身のやる気次第で、幅広い知識の修得や資格の取得が可能であり、社員同士でスキルアップをフォローし合う環境がある。 参考になった!0
2007年頃
りんかい日産建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司や先輩による指導の有無】はい  教育システムが、マンツーマンで早く仕事が習得できる。 参考になった!0
りんかい日産建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
公共事業で工事を行っていると、住民の方や通りすがりの方にお礼を言ってもらえることがある。そういう場合に出くわすと、社会に貢献している事業に携わっていることを誇りに感じる。 参考になった!0
りんかい日産建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
公共工事をおこなうことが多いため、地域社会への貢献度は、直接的に感じとることができる。このため常に観客からの信頼と満足が得られるような品質を提供できる様心掛けている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートりんかい日産建設株式会社

りんかい日産建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界の中では並みの水準?他の中堅に比べれば仕事量なりの収入だったと思います。
会社更生法になったので離職しました。今考えれば良い会社だったと思います。
手当とかは、旧日産の方が多かったと思います。地方勤務が可ならそれなりの暮らしができるかも 参考になった!0
りんかい日産建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中堅企業としては、高い方だと思う。但し総額としての評価であり、基本給は同業他社と同等。定期賞与は労使協定により安定している。 参考になった!0
気になる点
りんかい日産建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収のうち、残業代部分が大きい。しかも36協定により上限が決まっているから、実労動時間で換算すると、同業他者より安いかも。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートりんかい日産建設株式会社

りんかい日産建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務量によって、自身で終業時刻は判断できるから、部署雰囲気でのムダな居残りは無い。上司がいても普通に帰る。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートりんかい日産建設株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートりんかい日産建設株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートりんかい日産建設株式会社
りんかい日産建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事のやりがいを一番感じる瞬間は、目的物が完成した時である。そこに至るまでの過程も、様々な方法があり、自分たちで最良の方法を考え、うまくいった場合は非常に面白みを感じる。勤務時間が長いなどのマイナス部分もあるが、それ以上のやりがいを感じる瞬間に出会える。 参考になった!0
りんかい日産建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の大小にかかわらず、ひとつの仕事をやり遂げた時の達成感は言葉には言い表せない。特に現場では、職員と作業員が一丸となって工事の完成形を目指すことになるので、チームワークが大切である。 参考になった!0
りんかい日産建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中堅社員が少ないことから、重要な仕事を早くから任せてもらえる環境があり、会社の経営に関与しているという実感が持てる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートりんかい日産建設株式会社
りんかい日産建設株式会社
りんかい日産建設株式会社と同業界のおすすめの会社
りんかい日産建設株式会社のおすすめの求人