ミヨシ油脂株式会社の口コミ・評判

東京都葛飾区堀切4丁目66-1
ミヨシ油脂の口コミ・評判をご紹介!ミヨシ油脂で働く社員や元社員から、ミヨシ油脂の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

良くも悪くも山崎製パンの子会社的な存在。社長は生え抜きの社員がポストに入ったが、一族経営は依然として… もっと見る

HPに記載の給与に住宅補助がすでに含まれているため、これが含まれてやっと他社との基本給の下くらいにな… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートミヨシ油脂株式会社
ミヨシ油脂株式会社の年収・給与水準
【昇給の頻度や金額】昇給の頻度や額は、少ないと感じる。   年間の昇給頻度や基準は定まっていない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートミヨシ油脂株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートミヨシ油脂株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートミヨシ油脂株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートミヨシ油脂株式会社
ミヨシ油脂株式会社の仕事のやりがい
【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】歩留まりの向上と不良品の減少
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートミヨシ油脂株式会社

仕事のやりがい
【仕事で一番つらかったこと】不良品を出し後始末を何度か行なった事。 もっと見る
仕事のやりがい
【誰にどんなとき感謝されるか】一般、消費者の方々   美味しかったと営業経由で情報が届いた時。 もっと見る
仕事のやりがい
【裁量の大きさ】大きいと感じる。   製造課の会議で提言した事が認可された。 もっと見る
仕事のやりがい
【新しい仕事にチャレンジできる機会】新しい仕事にチャレンジできる機会は少ないと感じる。   一般的な…もっと見る
ミヨシ油脂株式会社
食品関連/化学・素材関連
ミヨシ油脂株式会社と同業界のおすすめの会社