ミヨシ油脂株式会社の口コミ・評判

東京都葛飾区堀切4丁目66-1
ミヨシ油脂の口コミ・評判をご紹介!ミヨシ油脂で働く社員や元社員から、ミヨシ油脂の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

HPに記載の給与に住宅補助がすでに含まれているため、これが含まれてやっと他社との基本給の下くらいになります。実質、住宅補助はないと思って頂いてよいと思います。他の福利厚生は充実しています、特に女性は時短制度で子どもの育児がしやすい環境にあります。

成長性・将来性

良くも悪くも山崎製パンの子会社的な存在。社長は生え抜きの社員がポストに入ったが、一族経営は依然として存在。そのため、抜本的な制度改革、経営方針の改善が行われず、油の市場や円安に振り回される状況は今後も続くと思われる。

給与・年収の企業分析・研究レポートミヨシ油脂株式会社

【昇給の頻度や金額】昇給の頻度や額は、少ないと感じる。   年間の昇給頻度や基準は定まっていない。
20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートミヨシ油脂株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートミヨシ油脂株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートミヨシ油脂株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートミヨシ油脂株式会社
やりやすかった。上司もそこまで怒らなかったので自分の仕事に集中できた。ある程度の仕事を回せてもらえたので独創性を持って問題に取り組めた。だいたい定時に帰れたので仕事とプライベートのメリハリがついてよかった。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【新しい仕事にチャレンジできる機会】新しい仕事にチャレンジできる機会は少ないと感じる。   一般的な定年年齢迄、後三年しか残っていない。
20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【誰にどんなとき感謝されるか】一般、消費者の方々   美味しかったと営業経由で情報が届いた時。
20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【表彰や賞賛を受ける機会】仕事の成果に対して、表彰や賞賛を受けるような機会は無い。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートミヨシ油脂株式会社
ミヨシ油脂株式会社
食品関連/化学・素材関連
ミヨシ油脂株式会社と同業界のおすすめの会社