緑屋電気株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

緑屋電気株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。緑屋電気株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを19件掲載中。エン ライトハウスは、緑屋電気株式会社への転職・就職活動をサポートします!

緑屋電気株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
中途入社
すべて
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給与水準は同業他社、同世代他業種と比較しても非常に高いと思います。
しかしながら退職金が少ない。(退職金を前払いしているようなイメージ)
高い給与水準が故に転職のタイミングを見誤る人が多いかもしれません。。。
2013年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給与水準は、この業界にしては満足しています。ただ、業績に大きく影響するところが多く、ボーナスはやや少ないと感じることが多いです。周りの先輩社員も同じようなことを嘆いていました。
ですので、可もなく不可もなくというところでしょうか。
2012年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:他企業に比べ給与は安定・高いと思います。予算遂行・対前期成長を継続すれば同様に給与はアップします。役職は大きな問題を起こしても上長との親密な関係維持をしていれば すぐにでもほとぼりが冷め上がっていきます。

緑屋電気株式会社の退職金に関する口コミ

2015年時点の情報

公益財団法人日本財団
相談員<遺贈を検討される方のご相談に乗り、遺言書作成などをサポート>★社会人経験10年以上歓迎! 契約社員
月給25万円~35万円+各種手当 【年収例】380万円/56歳東京都港区赤坂1-2-2日本財団ビル ■「虎ノ門駅」より徒歩5分 ※コロナ対策として在宅勤務あり
ゼロプライド株式会社
人材紹介サービスの企画営業 ★新規事業スタートメンバー/残業月10h以下/1年で年収180万円UPも 正社員 契約社員
月給25万円~50万円+インセンティブ【年収例】600万円/25歳本社/東京都新宿区高田馬場2-14-27 花冨士ビル4F ◎「高田馬場駅」より徒歩2分 ◎転勤なし
株式会社サンワテクノス
リサイクルスタッフ ★賞与3ヶ月分|毎年黒字経営|毎年全員もれなく昇給|初年度の想定月収27万円 正社員
月給22万円~24万円+各種手当+賞与年2回 + 残業代別途全額支給本社/愛知県名古屋市港区潮見町3番(転勤なし) ◎マイカー通勤OK!(駐車場完備)◎IUターン歓迎
株式会社出光プランテック愛知
出光愛知製油所を守る『製油所の消防警備』|東証一部上場・出光興産100%出資|賞与実績4.8ヶ月分 正社員
月給17万5000円~20万400円+賞与年2回(昨年度実績4.8ヶ月分)【本社】愛知県知多市南浜町11■転勤はありません■マイカー通勤OK(無料駐車場完備)
株式会社ホットスタッフ四日市
営業★とにかく安定して稼ぎたいあなたの為のチャンス求人です!! ★平均月収47.6万円 ★|土日休み 正社員
月給23万6250円~47万2500円+歩合給 【年収例】420万円/入社1年目三重県四日市市大治田2丁目4番14号 ★転勤なし ★駐車場完備&マイカー通勤OK!

会社名緑屋電気株式会社
業界 その他