丸文株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

丸文株式会社の口コミを探す

丸文株式会社の福利厚生・オフィス環境についての女性の口コミ

口コミ投稿日:2024年03月20日
福利厚生:条件はあるが住宅補助がある。通勤手当は以前は定期代を支給されていたが、

回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月15日
福利厚生:リロクラブに入ってます。営業は何年かまで住宅補助がでます。一般職は多分

口コミ投稿日:2022年06月06日
福利厚生:退職金、借上げ寮、自社所有寮、財形貯蓄制度、社員持株会制度があります。

口コミ投稿日:2019年01月28日
オフィス環境:大きな会議室が一つしかなくて、稼働の扉を移動させて、部屋を分けたり

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:清掃会社も入っていて清掃は行き届いていると思います。備品などは最先

口コミ投稿日:2019年01月28日
オフィス環境:綺麗に整頓されている環境です。清掃業者も入ってくれています。備品も

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:受付が一階にない点が、来客には面倒に受け取れる。オフィスの場所は駅

福利厚生:【長く働いていける環境か】長く勤めるとその先は他の会社に派遣される部署

福利厚生:【女性の活躍度】産休・育休を取得して復職している方がたくさんいらっしゃ

福利厚生:【社員交流のための制度】支社勤務のため、サークル活動には参加できません

福利厚生:【昼休みについて】お昼休みは決まった時間で取ります。それ以外には、ちょ

福利厚生:【有給休暇の取得率】個人によります。申請は上司にメールするだけですので

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ノー残業デーはあります。基本的にはトラブルが

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】オフィスは毎日掃除会社が入っていて、キ

福利厚生:【有給休暇の申請方法】仕事の仕方次第です。休む間の代わりを誰かに引き継

福利厚生:【有給以外の休みについて】金属10年、20年の時に連続した休暇がもらえ

口コミ投稿日:2019年10月23日
福利厚生:地域手当が地方は手当が少なかったです。東京は手当が高いのに地方は少し無

口コミ投稿日:2019年10月14日
福利厚生:福利厚生も満足してました。社員が2000円で宿泊できる契約を結んでいた

口コミ投稿日:2019年10月14日
福利厚生:住宅手当は地方に寄って異なりましたが今のご時世住んでる地区に寄って変わ

口コミ投稿日:2019年09月26日
オフィス環境:オフィスが広く仕切りが無かったから周りが見え過ぎてプライベートが保

口コミ投稿日:2019年10月23日
福利厚生:福利厚生はいろいろあり助かりましたね箱根や琵琶湖の保養所が安く泊まれま

口コミ投稿日:2019年09月26日
オフィス環境:職場環境は良かったです。本社もキレイでしたし営業所も駅近く通勤も快

福利厚生:出産する、出産した女性社員に対しての環境・待遇は、良いと思います。 育児

口コミ投稿日:2019年09月26日
オフィス環境:総合職になると事務処理をしながら営業も来なさなければいけないので1

口コミ投稿日:2019年09月26日
オフィス環境:女性も10年前から管理職が沢山いました。外資系企業の半導体商社なの

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:ジュータンがひかれていて、とてもきれいでした。エレベーターも広くて、待

丸文株式会社で働いていますか?