丸三証券株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区麹町3丁目3-6麹町フロントビル
丸三証券の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!丸三証券で働く社員や元社員から、丸三証券の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

丸三証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
対面証券会社の業務内容は基本的にどこも変わらない。しかしそのわりには年収が低い。毎日数字に終われて、なおかつ結果がでなければ精神的にも金銭的にもかなり苦しくなる。 参考になった!0
丸三証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一年目は住宅手当てなど各種手当てを除いたら月手取り17万前後で夏のボーナス6万円、冬のボーナス15万円。二年目以降は月の手取りはほぼ変わらずボーナスが営業成績によって差が出てくる。 参考になった!0
丸三証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今上期の業績は昨年1年で達成した利益よりも高く、とても良いのにボーナスに反映されない点。どんなに頑張っても元がそこまで高くない為、結果としてもらえる額は普通くらいなのではないか 参考になった!0
丸三証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業社の中ではそこまで多くはないが他業種に比べると比較的貰えてる気がする。月ごとのノルマを150%達成するとプラス1万円支給されるためモチベーションを、維持することに繋がる。 参考になった!0
丸三証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料水準は同業種のなかでは低いが一般的には高いと言う人もいるかもしれないが、一般的に見ても普通の中の中だと思う。そもそも会社として利益が少ないため高給になることは無理があると感じていた。 参考になった!0
丸三証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務内容が誰でも出来る、必要なのはやる気と体力の個人営業であったため高い給料は求めていなかった、そのため不満も無かった。しかし、数字を出している先輩は不満を抱いて辞めていく人が多かった。 参考になった!0
丸三証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
証券会社には珍しく年功序列の給与体系があるので、成績が振るわなくてもある程度の給与がもらえる。インセンティブの基準が細かくあり、様々な面からインセンティブがあるため、これを頑張れば良いのではなく、様々なところでインセンティブによるモチベーションが存在する。 参考になった!0
丸三証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若手が頑張っても報われないことがある。
よくも悪くも年功序列の会社で、稼いでいない先輩よりもボーナス低いということがありモチベーション低下に繋がる若手社員が非常に多い。
残業代も上司さじ加減で決まります。同期の間でも課が違うだけで3万円~5万円変わってくることもあると思います。 参考になった!0
丸三証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
頑張れば頑張った分だけ給与・報酬となって戻ってくるので、モチベーションの維持につながる。 参考になった!0
丸三証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
証券営業なので、相場に左右されやすいが、一般的には高い給与水準であり成果を上げた分だけ評価され、報酬もある。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 575 (平均年齢 32.0歳)
丸三証券株式会社
金融関連
丸三証券株式会社と同業界のおすすめの会社