株式会社ベニレイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ベニレイの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ベニレイで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ベニレイへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ベニレイの給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

新卒入社
回答者: 女性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
以前はあった総合職の地域手当がなくなった。

評価制度:
中途入社者への入社時の階層設定基準が曖昧。

口コミ投稿日:2021年08月10日
2000年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:同年代と比べては給料はでている方だが、残業などの面でキツイものがあり、良くも悪くも本人たちのやる気で変わってくると思う。
給料は欲しいのなら時間をかけてしっかりとみつめていく必要がある。福利厚生はしっかりしているのでその点は大丈夫である。

給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当ては30... 続きを見る
評価制度:働く人の声をちゃんと聞こうとしていたりして、きめ細... 続きを見る

株式会社ベニレイのカテゴリ別口コミ(9件)

コネクシオ株式会社
楽天モバイルショップスタッフ ◎年間休日123日!キャリアアップのチャンス豊富!伊藤忠グループ 正社員
関西・東海:月給19万円以上、他:月給18万円~など※勤務地により異なる日本全国の当社運営楽天モバイルショップ ★勤務地はご希望を考慮します!
ベストメディカルサービス株式会社
眼科・販売店の受付スタッフ ◎賞与年2回!報奨金あり!産休・育休取得率取得率100%! 正社員
月給18万4000円以上+賞与年2回+報奨金東京・千葉・埼玉・新潟にある『店舗』、または『眼科』に配属 ◎転居を伴う転勤なし!希望考慮!
株式会社JIMOS
製品企画★裁量を持って仕事ができる環境です★残業15時間程度★副業OK★時短制度あり 正社員
月給25万3300円以上+賞与年2回/想定年収374万円~441万円福岡県福岡市博多区冷泉町2-1 博多祇園M-SQUARE 7F ◎転勤はありません。自転車通勤OK!
株式会社タム・タム
経理(経理・財務を幅広く担当)★黒字経営を継続する安定企業/転勤なし/家族手当や退職金など待遇充実! 正社員
月給19万4811円以上+賞与(昨年度実績2.5ヶ月)◎家族手当・退職金制度あり本社/名古屋市西区城町237(最寄り駅:上小田井駅より車7分)◎転勤なし/車通勤OK(駐車場完備)
豊通マテリアル株式会社
金属スクラップの法人営業 ◎総合商社豊田通商グループならではの福利厚生多数/年間休日126日 正社員
月給24万円以上+残業代全額支給+賞与年2回(昨年実績5.3ヶ月~6.3ヶ月分)名古屋本社:名古屋市中村区名駅四丁目11番27号(名古屋駅より徒歩5分)◎転勤なし

会社名株式会社ベニレイ
業界 流通・小売関連