プリマハム株式会社の口コミ・評判

東京都品川区東品川4丁目12-2品川シーサイドウエストタワー
プリマハムの口コミ・評判をご紹介!プリマハムで働く社員や元社員から、プリマハムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

賃貸で入っていたビル自体がそもそもキレイ。机とイスもバラバラだったのが統一されてキレイになった。フロアにゴミが落ちていたら拾うよう会社で教育されていた。ゴミは昼休みに一度、ビルのゴミ捨て場に持ち回りで捨てに行き、夕方まで溜めっぱなしにしていなかった。

気になる点

私の退職に伴い、後任の方への業務の引き継ぎを私ではなく、他の方が「あなたでは無理だから私がやる」と言うのでお願いしましたが、結局私のメインの仕事が引き継がれておらず、上司に相談して私が引き継ぎをする様に指示してもらった事。

給与・年収の企業分析・研究レポートプリマハム株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートプリマハム株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートプリマハム株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートプリマハム株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートプリマハム株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートプリマハム株式会社
プリマハム株式会社
食品関連
プリマハム株式会社と同業界のおすすめの会社