千代田工販株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区銀座7丁目13-8第2丸高ビル 3F
千代田工販の口コミ・評判をご紹介!千代田工販で働く社員や元社員から、千代田工販の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年08月25日

口コミ投稿日:2018年08月25日
千代田工販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】若くても肩書についた社員が居るので、キャリアアップを目指せる環境だと思います。 参考になった!0
千代田工販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰に対して役に立っている仕事か】全て顧客の為の商品を提供できている仕事、メンテナンスもふくめて。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート千代田工販株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート千代田工販株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート千代田工販株式会社
千代田工販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給以外の休みについて】いいえ、有給以外に休みを取れる制度などはありません。もしそういった制度がある場合、取得できると思います。 参考になった!0
千代田工販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員交流のための制度】関連会社の主催するスポーツ試合が定期的に行われており、応援や観戦などの自由参加ができます。 参考になった!0
千代田工販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の申請方法】取れやすいと思います。所属部署の部長の承認を得てから人事部に休暇届を提出するのみです。 参考になった!0
千代田工販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【女性の活躍度】女性が働きやすい会社で、管理職に女性もいれば、40・50代の女性社員も多く在籍しています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート千代田工販株式会社
千代田工販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】部署によっては上長の特性で、あまりケアをしてもらえない場合がある。本部長クラスがあまり熱心ではない傾向がある。 参考になった!0
千代田工販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】同期のバックアップ研修の実施や、寮を完備しており、コミュニケーションのやり取りをする機会を多く設けている。 参考になった!0
千代田工販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】パートのため、部署の前任者からの業務引き継ぎを受けただけです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート千代田工販株式会社
千代田工販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】他の部署はよく分かりませんが、自分が所属した部署は新しいことにチャレンジできると思います。 参考になった!0
千代田工販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の目標の決め方】上期、下期にわかれる。全体の目標を部長が決めた後、各個人が過去のデータから目標を出していく。 参考になった!0
千代田工販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【厳しさに感じる点】アイデアの提案は、し易いが決裁を受けても担当者を少人数にしてしまうので、開発まで時間を要する。 参考になった!0
千代田工販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点】個人の個別の営業内容の詳細についての共有は少ない方であるため、個人で抱える事がおる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート千代田工販株式会社
千代田工販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
明るく、積極的にコミュニケーションを取ろうと意識的に活動している。先輩が後輩に昼の食事をはじめ夜ののみにゅケーションを積極的に行っている。 参考になった!0
千代田工販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新規事業部などの少数舞台においては個々人の裁量で行動しているために、周囲とのコミュニケーションがとりずらい傾向がある。 参考になった!0
千代田工販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新規事業の部署は少数で対応していることからモチベーションの向上はビジネス次第になり、ノルマとの兼ね合い次第である。 参考になった!0
千代田工販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
飲み会などのアフター5の活動を意識して会社が推奨している。特に若い層には積極的に参加を促して活性化を図っている。 参考になった!0
千代田工販株式会社
電機・精密機器関連/その他
千代田工販株式会社と同業界のおすすめの会社
千代田工販株式会社のおすすめの求人