東映株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東映株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東映株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを99件掲載中。エン ライトハウスは、東映株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東映株式会社の給与・年収についての口コミ(8件)

賞与(年)--万円
給与水準:本人が、がんばっても、あまりがんばらなくても、春闘の段階で、夏と冬のボーナスの額は決まる。退職時は、ボーナスの査定が終わってから、辞めるといわないと、下げられる。
口コミ投稿日:2019年07月25日
賞与(年)--万円
給与水準:会社全体の業績が良ければ、アルバイトも含む(派遣社員は除く)会社と直接雇用されている全員に春にもボーナスが少しだけどでる。
口コミ投稿日:2019年07月25日
賞与(年)--万円
給与水準:正社員の給料は若いときは安いがボーナスは年4ヶ月以上だし高齢者になれば驚くほど能力に見合わないほどの高収入がもらえる。
賞与(年)--万円
給与水準:正社員と派遣社員の格差が大きい。派遣社員の時給はそこそこ高いがいつ切られるかわからないので安心はしないほうがいい。
賞与(年)--万円
給与水準:正社員はものすごく高給優遇でボーナスも4.8か月とか映画の業績がいいと期末に臨時の手当てが出ることがある。
賞与(年)--万円
給与水準:正社員は能力や働きに関係なく年功序列で給与も上がるしボーナスもたくさんもらえる。正社員にとっては天国。
1.6
2013年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:一作品いくらとう形でギャラをいただきます、実質時給にしたら298円くらい働きます。まったく寝る時間がありません。休みの間は給料はありません。とっても不安定です。半年休めないときもありました、食事もゆっくりは食べられません。プライベ
2005年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:専門学校を卒業して初めての会社だった為、世間知らずだったように思います。
転職してわかりましたが事務の仕事は利益を生む仕事ではありませんので、どの会社でも評価は低いです。
税理士や会計士になればわかりませんが、、、
もう少し世間が

評価制度:人事評価を最終的にくだす総務部人事課が、各人の仕事...続きを見る
給与水準:拘束時間が非常に長く体力だけでなく精神的に非常につ...続きを見る

株式会社広研
やる気スイッチでお馴染みの学習塾『スクールIE』の教室長 ★賞与年3回! 正社員
月給20万円~26万円+各種手当+賞与年3回■スクールIE ブランチ松井山手校/京田辺市山手中央3-2 ※転居を伴う転勤はありません。
株式会社三進社
印刷オペレーター(未経験歓迎)★1年目から月収30万円以上も可能/賞与年3回 正社員
日勤:月給19.6万円~、夜勤:月給23.6万円~ ※年収例:388万円/2年目東京都「木場工場/江東区」「業平工場/墨田区」「尾久工場/荒川区」◎勤務地により日勤・夜勤選択可
株式会社ニューエイジ
WebサイトのPRアドバイザー《企画+取材+編集》すべて手がけられる! ★出社はゆっくり11時! 正社員
月給23万9000円以上+賞与年2回+各種手当仙台市青葉区国分町3-3-5(勾当台公園駅より5分)他、郡山市虎丸町、盛岡市大通
教育図書株式会社
教科書の編集スタッフ ◎創業78年の老舗出版社/残業月25h/年休120日~/賞与昨年度3.7ヶ月分 正社員
月給23万円~30万円+賞与年2回(昨年度実績3.7ヶ月分)◎昇給あり!東京都千代田区神田小川町3-3-2 マツシタビル4F ◎転勤はありません。◎「神保町駅」より徒歩5分
吉田印刷株式会社
生産拠点内スタッフ ★大手企業製品の高級パッケージ印刷 ★社会人未経験歓迎 正社員
月給21万円~28万円+賞与年2回(本社)神奈川県大和市下鶴間2-1-22※生産拠点は本社のみとなります。

会社名東映株式会社
休日・休暇の納得度73 %
職場の人間関係の満足度71 %
株式会社ジュピターテレコム
株式会社ジュピターテレコム

回答者:男性 / カスタマーセンター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:派遣からなど途中入社であっても、正社員として勤務することは叶... (続きを見る)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

回答者:女性 / 採用支援 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休日休暇はしっかりしており、年末年始、GW、夏季休暇など多い... (続きを見る)

株式会社電通
株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 支店 / なし
成長・キャリア開発:自分次第ではあるが、見方を考えれば成長は可能。営業においての... (続きを見る)

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:年功序列で昇給していく仕組み。評価制度:年功序列で昇給してい... (続きを見る)

株式会社アサツー ディ・ケイ
株式会社アサツー ディ・ケイ

回答者:男性 / アカウントマネジメント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:忙しい時と忙しくない時が激しい。ただ、デジタルマーケティング... (続きを見る)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ

勤務時間・休日休暇:休日は多く、休日出勤なども全くない。健全な環境である。残業時... (続きを見る)

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ここ数年で、残業については管理が厳しくなり、有休も最低でも5... (続きを見る)

トッパン・フォームズ株式会社
トッパン・フォームズ株式会社

株式会社小学館集英社プロダクション
株式会社小学館集英社プロダクション

回答者:女性 / 保育士 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
福利厚生:財形貯蓄制度があり、加入するかは選べます。住宅補助はあります... (続きを見る)