東映株式会社の年収・給与についての口コミ(9件)

回答なし
中途入社
回答者: 男性/ プロデューサー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.7
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:この会社の給与制度は、基本的に年功序列です。課長以上の管理職から徐々に給料に差が出始めます。世間一般と比較する
賞与(年) --万円
給与水準:本人が、がんばっても、あまりがんばらなくても、春闘の段階で、夏と冬のボーナスの額は決まる。退職時は、ボーナスの
賞与(年) --万円
給与水準:会社全体の業績が良ければ、アルバイトも含む(派遣社員は除く)会社と直接雇用されている全員に春にもボーナスが少し
賞与(年) --万円
給与水準:正社員の給料は若いときは安いがボーナスは年4ヶ月以上だし高齢者になれば驚くほど能力に見合わないほどの高収入がも
賞与(年) --万円
給与水準:正社員と派遣社員の格差が大きい。派遣社員の時給はそこそこ高いがいつ切られるかわからないので安心はしないほうがい
賞与(年) --万円
給与水準:正社員はものすごく高給優遇でボーナスも4.8か月とか映画の業績がいいと期末に臨時の手当てが出ることがある。
賞与(年) --万円
給与水準:正社員は能力や働きに関係なく年功序列で給与も上がるしボーナスもたくさんもらえる。正社員にとっては天国。
1.6
2013年時点の情報
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:一作品いくらとう形でギャラをいただきます、実質時給にしたら298円くらい働きます。まったく寝る時間がありません
2005年時点の情報
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:専門学校を卒業して初めての会社だった為、世間知らずだったように思います。 転職してわかりましたが事務の仕事は利益

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 東映株式会社
業界 映像情報制作・配給
URL https://www.toei.co.jp/company/
所在地 東京都中央区銀座3丁目2-17丸の内東映会館 4F
決算月 3月
上場年 1952年
平均年収 863万円
平均年齢 43歳

東映株式会社の年収・給与の口コミページです。東映株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを97件掲載中。ライトハウスは、東映株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東映株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10050件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5907件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(5511件)

cover-rating

回答者:男性 / アライアンス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によるところが大きい。営業やSEは勤務時間が長くなると思... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5380件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4873件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3641件)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3246件)

cover-rating

回答者:女性 / サービス担当 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
企業カルチャー・社風:どうしてもまだ上のほうの方が昔カタギなところが否めなかった。... (続きを見る)

JCOM株式会社(旧:株式会社ジュピターテレコム)
JCOM株式会社(旧:株式会社ジュピターテレコム)

口コミ(2846件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
給与制度:手当等はほとんど無く、一般職で普通の評価をえられれば年700... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

口コミ(2835件)

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

口コミ(2616件)