株式会社巴商会の年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 32.9歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 32.9歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 33.7歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 35.8歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
hide-salary万円
(平均年齢 24.5歳)
医薬・化学・素材・食品系専門職
(研究・製品開発、生産管理 他)
hide-salary万円
(平均年齢 30.0歳)

株式会社巴商会の年収・給与についての口コミ(30件)

回答なし
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:完全年功序列。若手の内から、実績を積んでも、評価されるのは勤務年数のみ。ただ、長年在籍すれば、どんな人材でも4
4.1
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給も爆発的に上がることはないが、下がることもない。比較的安定していると思う。評価制度:完全な実力主義。ある程
回答者: 男性/ 分析職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 研究所
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給:年々大きな変化はないが微増賞与:2ヶ月分/年2回手当:住宅手当はしっかりしている※総合職がほとんどなので
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給すれば平均以上もらえるが、限られた人数のためそのポジションにいくのには高い評価を連続でしてもらう必要があり
回答者: 男性/ プラントオペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:基本給、昇給額が少ない。その代わり手当が多少ある。基本給の10%で借上げ社宅に住める。運転手当という業務で運転
1.0
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給 賞与は不平等です。担当している顧客、直属の上司次第で大きく変わります。残業代はほぼ期待できません。申請で
2.9
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給は余り見込めない。家賃補助が有る。基本給の10%の負担だが上限があり、余り高く無い。評価制度:昇級頻度は年
回答者: 男性/ 管理事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
4.3
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:ごく一般的な給与制度。総合職向け賃貸への住宅手当が手厚いため、特に若手のうちはありがたい。評価制度:若干成果テ
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:賞与は年2回、6月と12月の支給です。創業以来今まで出なかった事はないようです。感覚的には世の中の平均的な金額
4.0
賞与(年) --万円
給与水準:上場企業よりは少ないが、平均的なサラリーマンよりはもらえます。基本的には年功序列です。ボーナスは年二回もらえ、
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:住宅手当や退職金、賞与など他の企業と比べて手当はしっかりあった方だと思う。賞与についても毎年数ヶ月分しっかり出
賞与(年) --万円
給与水準:他の会社に比べるとボーナスはまだ多い方。大企業の部類で比べると少ない方ではある。会社方針として今後上に行きたい
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
評価制度:実力主義な面が多いが、結局は運が多くをしめていると思う。総合職は全国転勤があり、配属された場所、担当顧客により
2.6
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:今まで賞与がなくなったことはない評価制度:多種多様な仕事があるため配属先での適応力により評価される
賞与(年) --万円
給与制度:いい思います。評価制度:ねんこうじょれつだとおもいます。
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 技術営業部
2.4
賞与(年) cover-rating 万円
評価制度:評価制度ははっきりしているが、それに伴ってする昇給が微々たるもので仕事のモチベーションには繋がらない。
4.2
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスはいい方だと思います。地方在住であれば、家賃補助もでますし、生活するには困らないと思います。近年は残業
4.2
賞与(年) --万円
給与水準:管理本部にいると、一般職であっても、総合職と同じ仕事をしている。それにも関わらず一般職の給与体系の額になってし
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスは多いが、どこの営業所でも残業代が出ない状況が続いてると感じる。だから手取り金額でみるとかなり少ない。
賞与(年) --万円
給与水準:家賃補助はいいと思う。しかし年々自己負担額が大きくなるので注意すること。ボーナスも周りと比べて多い。
賞与(年) --万円
給与水準:年齢を考えれば高いと思う。残業はかなりしたが、2年目で年収500万を越える会社はなかなかないと思う。
賞与(年) --万円
給与水準:有休は消化できない。 社内ルールが沢山ある。そのため、社会人としての基礎的なことら学べる。会社的にはしっかりして
賞与(年) --万円
給与水準:給与やボーナスについては比較的良いと思う。住宅手当も十分でるので、その点は安心して良いと思う。だが、総合職と一
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.0
賞与(年) cover-rating 万円
評価制度:40歳でチームリーダーがざらにいる。他の会社では主任や係長にあたるようなチームをまとめている人数の役職である。
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 京都営業所
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:高校卒業で就職して、手取り16万円ほどでした。ボーナスは夏季、冬期で30万円。年収300万程でした。社宅として
回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:営業は分からないがほぼ年功序列。年次を重ねるごとに5000ほど上がる。初任給はそこそこ高いため入社当初はまわり
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:可もなく不可もなくといった感じです。評価制度:目標管理制度を導入していたと思います。
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:定期昇給+上司による人事評価評価制度:部署によって評価基準が全く違う
2011年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:残業した分も支給されていたなら満足したかもしれないが、あの拘束時間に対する収入とは言い難い。体調を崩して退社し
2011年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】基本給に手当が付く。家賃補助は充実していたが、残業代が全く付かない。定時で帰宅しても終電間際

株式会社巴商会の初任給に関する口コミ

株式会社巴商会の退職金に関する口コミ

4.3
福利厚生:退職金は良い方とは言えない。ストックオプションもない。オフィス環境:本社はとても快適だが、古くなってしまった営

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社巴商会
業界 化学製品卸売
URL http://www.tomoeshokai.co.jp
所在地 東京都大田区蒲田本町1丁目2-5ネクストサイト蒲田ビル 5~6F
従業員数 914名
設立年 1950年
資本金 75百万円
代表者 深尾定男
決算月 8月

株式会社巴商会の年収・給与の口コミページです。株式会社巴商会で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを202件掲載中。ライトハウスは、株式会社巴商会への転職・就職活動をサポートします!

株式会社巴商会
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.7
    2.9
cover-rating 万円
(平均年齢 33歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7469件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7032件)

cover-rating

回答者:男性 / 販売員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:基本的には新人スタッフもベテランの方も含めスタッフを育成しよ... (続きを見る)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5474件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4976件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4744件)

cover-rating

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は勤務内容などによって早朝や深夜帯などさまざまな時間... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3811件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3668件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3194件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2466件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2424件)