株式会社レパストの口コミ

東京都中央区銀座7丁目13-8第2丸高ビル 9F
レパストの口コミ・評判をご紹介!レパストで働く社員や元社員から、レパストの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
昼は色んな仕事ができたけど夜は仕事を固定にしているようで毎回同じ業務だったのが残念でした。いつも同じ人が同じことをしてしまうので休む人がでると穴埋めが大変でした。 参考になった!0
良い点
盛り付けから仕込みまで一通りやれるようになったのでそれはよかったとおもいます。できるようになることが増えていくのは楽しかったです。 参考になった!0
気になる点
残業はほぼないですが始業15分前くらいからはじまってその分給料がでないのが気になりました。始業30分前から厨房に入ってくる遅番のパートさんがいましたが自分の準備でスペースを奪い中番の人の邪魔になっていたのでどうにかしてほしかったです。 参考になった!0
良い点
休憩はしっかりとれていました。時間がなくてお昼が食べれないことは一度もなかったです。突然休まなければならなくなった人の穴埋めをすると事務作業がすすまなくなるのでそのときは残業していまた。残業代はでます。 参考になった!0
良い点
優しい人が多くなんでも丁寧に教えてくれました。若い人が多くはつらつとした雰囲気でした。お昼もみんなで食べるのでゆったりできます。 参考になった!0
気になる点
できる人には一通り教えてなんでもやるという所だったのでできる人とできない人の仕事の差ができていたとおもいます。 参考になった!0
良い点
基本的なやり方は丁寧に教えてもらえました。あとは自分でやりやすいやり方を追求していく感じでした。縛り付けられてるような感じはなかったです。 参考になった!0
気になる点
希望通りに休めたので不満はありませんでした。強いて言うなら毎回土日休む人が多いといつも同じ人が出勤になっているのは不公平なのかなと思いました。 参考になった!0
良い点
希望通りに休めたので不満はなかったです。土日も希望してなくても休みをとらせてもらえました。連休もとれました。 参考になった!0
良い点
社員さんもパートさんも優しい。わからないことも丁寧に教えてくれる。お昼ご飯もみんなで食べるので楽しい。お腹いっぱい食べれる。 参考になった!0
株式会社レパスト
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社レパストと同業界のおすすめの会社