株式会社レパストの口コミ

東京都中央区銀座7丁目13-8第2丸高ビル 9F
レパストの口コミ・評判をご紹介!レパストで働く社員や元社員から、レパストの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業など無いので沢山稼ぎたい人には不向きです。また、時間内に終わらせなきゃ行けない仕事があるので時間との勝負もあります。 参考になった!0
良い点
私の働いている所ではですがパートさんは3~4時間と短く自分の時間がちゃんと設けられる職場だと思います。 参考になった!0
気になる点
ただ、余りにも自分のシフトの時間とズレがある場合は、休まないといけませんので稼ぎたいパートさんは別の日に出勤にする等しています。 参考になった!0
良い点
多少の時間の変動は大丈夫です。子供の送迎で30分前後したりしている従業員も居るので融通が聞くと思います。 参考になった!0
気になる点
ただ、長年食べ物を扱っているので(油など)落ちない汚れなども有り綺麗とは言い難いですね。毎日掃除はしているのですが…… 参考になった!0
良い点
毎日掃除はしています。備品もそれなりには、一通り、揃っています。不便度はそこまでは、ないと思います。 参考になった!0
気になる点
似たようなメニューが続いた時。お客様がつまらないんじゃないかと思いますが私がメニューを決められるわけではないので……次の人に引き継ぎしたのち、次の人が仕事しない時。 参考になった!0
良い点
やっぱり、お客様に美味しかったって言わる時は嬉しいですね!そして、次の人の引き継ぎの際仕込みを終わらせて代われた時は自己満足ですが嬉しいです(笑) 参考になった!0
気になる点
ただ、時間帯によっては、代わりが居ない時間帯の人も居るので大変だと思います。プライベートの予定を変えたりしなくては行けない場合も。 参考になった!0
良い点
休み希望は取りやすいと思います。皆で代わってあげたり。日曜日も休みで社員もパートも含め休みやすいと思います。 参考になった!0
株式会社レパスト
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社レパストと同業界のおすすめの会社