株式会社能率機械製作所の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江戸川区篠崎町2丁目183
評判スコア-- 詳細
能率機械製作所の口コミ・評判をご紹介!能率機械製作所で働く社員や元社員から、能率機械製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
オフィス環境

良い点は、高齢者が多くいつも介護施設のような雰囲気を醸し出していることくらいですかね。なごむというかなんなのかよくわからないですが。しいていえば、静かで仕事がしやすいともいえるでしょうか。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社能率機械製作所
--万円
平均年齢:--歳

株式会社能率機械製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
本当にこんな会社でよいのかと疑問に思ってしまうほど年収、ボーナスは少ない。ボーナスはなしに等しいほど。これから入るなら給料は全くないといっても過言ではないのでそれでもいいなら入ることを止めない 参考になった!0
株式会社能率機械製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
もらえることは、もらえている。少なくても、少量は、もらえるようになってるが本当に同い年などから比較してみるとかなり少ない額。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社能率機械製作所

株式会社能率機械製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
残業かなりしてい人には、向いてるかもしれないです。良い点はみんななにひとつ文句も言わず、ただただ毎日残業していることですね。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社能率機械製作所
株式会社能率機械製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
と書いてあるが、実際はボーナスは、全然出ないのと週休二日も休みがない。社員によっては日曜も働かせられる人もいる。誰も上に言える様子なし。助けを求める。 参考になった!0
株式会社能率機械製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】健康診断は、行われている。会社に病院の人達が1年に1度はくる。体重身長など血液検査もされている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社能率機械製作所
株式会社能率機械製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】少ない。相談できる様な環境でもない。社員は地方出身の人が多いので、他の地域出身者は肩身が狭い。 参考になった!0
株式会社能率機械製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
教える態度が悪い。仕事ができないひとに対してすることではない態度をしたり見ていて苦しくなる。それで何人もやめていることも事実です。 参考になった!0
株式会社能率機械製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
パートのおばさんに対しても一人の人が時間かけ教えている。が、ほかの人は無関心、できるようになるまでは時間がかかるかもしれない。 参考になった!0
株式会社能率機械製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】アドバイス、サボートは無いも同然。結局は社長の一存になってしまう 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社能率機械製作所
-----
株式会社能率機械製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事とプライベートとの両立】し易い時としにくい時がある。プロジェクトは海外の企業とのやり取りなので、その人達が来日したときは休みが、無い 参考になった!0
株式会社能率機械製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】プロジェクトのくくりかたで変わる。1人のプロジェクトもあれば、複数人のプロジェクトもある。 参考になった!0
株式会社能率機械製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司に提案をしやすい環境か】提案しても結局は今までの方法に落ち着く。時代が変わっても考えが変わらない。結局は老がい。 参考になった!0
株式会社能率機械製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後のギャップ】入社した当時はギャップは無かったが今は有りすぎ。それが一人に降りかかっている 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社能率機械製作所
-----