株式会社ナイガイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都台東区柳橋2丁目19-6
ナイガイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ナイガイで働く社員や元社員から、ナイガイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給与水準はあまり高くありませんでした。また正社員ではない雇用だと、査定基準が曖昧で、一度決まった給与が上がることはないといわれていました。
他社のメーカーと比べて給料水準は低いと思います。実力主義という事もあるのですが、推測ですが初めっからその水準て形は大抵無理だと言う感じの会社です。これぐらいやってほしいと言う社長の思いがありますが、無茶な時が多いです。
給与水準は一部上場企業並で、まあまあ良かったですがボーナス水準が低いと思います。また昇給も低いと思います。休日出勤が多い割に休日出勤手当が少ないです。残業が多い部署と少ない部署の差が大きく、同期でも給与にかなり差がありました。仕事の成果に対する給与面での評価は妥当だと思います。

株式会社ナイガイ
株式会社ナイガイと同業界のおすすめの会社