株式会社ナカボーテックの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区新川2丁目5-2新川エフビルディング
ナカボーテックの口コミ・評判をご紹介!ナカボーテックで働く社員や元社員から、ナカボーテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年08月17日
良い点
会社の安定性

鉄があるかぎりインフラがあるかぎり仕事はつづくと思います安定性はあるほうでしょう過去の業績みればわかります

口コミ投稿日:2019年08月17日
株式会社ナカボーテックの転職・就職・採用の口コミ情報
財政難の日本でインフラを維持延命させてる役割皆が安心してくらせるやくにたつことは貢献である今後もこれはつづく 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ナカボーテック

株式会社ナカボーテックの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は上場企業で470番建設業で50番あたりでよいニッチ市場であり最適利益があげられていおり労働分配率も高い賞与は6ケ月 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ナカボーテック
8時間未満

株式会社ナカボーテックの転職・就職・採用の口コミ情報
しっかり時間管理するよう指導され、時間外はみな申請ししっかり払われてる働きすぎは注意され、法令に厳しい。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ナカボーテック
株式会社ナカボーテックの転職・就職・採用の口コミ情報
住宅手当て家族手当社宅選べるくらぶJTBの予算は大変よい毎年海外旅行に使用しています健康のためのスポーツジムも格安で利用可好きな映画も250円でみてます 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ナカボーテック
株式会社ナカボーテックの転職・就職・採用の口コミ情報
新人研修1ケ月2年目研修2日管理職研修2日専門別研修等様々用意あり。この他外部勉強会参加や資格取得講座などあり 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ナカボーテック
株式会社ナカボーテックの転職・就職・採用の口コミ情報
インフラ工事はたくさんあり国民の生活を裏で支えておりやりがいを感じる。社会にやくだつてると感じててごたえあり。仕事をまかせてもらえるので自由度もあり 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ナカボーテック
株式会社ナカボーテックの転職・就職・採用の口コミ情報
67年の歴史ありオーソドックな文化社風でまじめで堅実が売り。自己研さん力も高く新しい開発にも意欲的である 参考になった!0
株式会社ナカボーテック
不動産・建設関連/流通・小売関連