株式会社東京バンケットプロデュースの口コミ・評判

東京都千代田区平河町2丁目5-5全国旅館会館 7F
東京バンケットプロデュースの口コミ・評判をご紹介!東京バンケットプロデュースで働く社員や元社員から、東京バンケットプロデュースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給料は業界で一番高いですが、一年事に更新契約が必要です。 常に毎年契約を更新していくためには、常に自分自身を磨く必要があります。 差の人にとって、若干お給料が違いますが、管理職になると、さらに賃金がアップしますので、やりがいと安心してお仕事ができると思います!

良い点

以前はとにかく残業が多かった(平均200時間越え/月)が、今は少し見直しが行われ、少し早く帰れる日が多くなってきた。一時期、残業等の勤務体制が原因で退職する者が増えた為、上層部の意識が少し変わってきたのかもしれない。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東京バンケットプロデュース

給料は業界で一番高いですが、一年事に更新契約が必要です。

40代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東京バンケットプロデュース
8時間未満

良い点
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東京バンケットプロデュース
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東京バンケットプロデュース
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東京バンケットプロデュース
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東京バンケットプロデュース
株式会社東京バンケットプロデュース
その他/官公庁・団体関連