日本ビルサービス株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内3丁目3-1新東京ビル

【業務時間削減の取り組み】無し。交代する社員が遅刻、病気による休みの場合は残業となる。また、なにか故障時は残業となる。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア / 日本ビルサービス株式会社
日本ビルサービス株式会社の社員・元社員からの口コミ
日本ビルサービス株式会社に関する口コミ
  • 有給休暇の取得率が非常に高い。ほぼ100%と言ってもいいのではないだろうか。シフトも希望があれば、考慮してもらえるので、働き安い会社だと思う。また、ガツガツして…もっと見る
  • 【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】保育園は遅くまでやっているので問題ありませんが、学童は18時までです。低学年の子供を一人で帰らせ自分で鍵を開…もっと見る
  • 【社員交流のための制度】スポーツやレジャーの倶楽部活動が多彩にあり、違う現場やたくさんの人と交流がありました。会社の飲み会やボウリング大会などもありました。
  • 【業務時間削減の取り組み】基本的に夜勤のあとは、明け休みがあり、事実上2連休が約束されており残業などはほとんどありませんでした。
  • 【社員の活躍度】先程も申しましたとおり、資格手当て関係ですかね。資格取得をバックアップしてもらって、責任と技術の向上は大変自分のためになりました。
日本ビルサービス株式会社に関連する会社の口コミ
日本ビルサービス株式会社
日本ビルサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
【業務時間削減の取り組み】無し。交代する…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!