株式会社モスフードサービスの口コミ・評判

東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkPark Tower 4F

良い点
顧客第一の接客を心がけており、量よりも質の向上を目指している事がわかる企業理念になっている。オーダーを受けてから作ることも徹底しており、安心感がある。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 販売・サービス系 / 株式会社モスフードサービス
株式会社モスフードサービスに関する口コミ
  • 企業文化・社風・組織体制
    【働きやすい環境か】初心者の方はとても働きやすいし、飲食店としてはマニュアルがきっちりしていて学べる事がたくさんある。また、シフトが2週ずつ提出なので予定が組み…もっと見る
  • 企業文化・社風・組織体制
    【職場の雰囲気】「誰かがやるだろう」という人が1人でもいると店の締め作業担当にしわ寄せが来てしまう。
  • 企業文化・社風・組織体制
    【働きやすい環境か】アルバイトに課される責任が重すぎる。社員がいない日も店舗によってはあり、クレームの対応やその他多くの雑務まで任される場合がある
  • 企業文化・社風・組織体制
    【職場の雰囲気】アルバイト同士の仲は非常に良い。明るく笑顔で明朗快活な人間が多いと感じるし、初心者の方もその雰囲気に馴染み段々と笑顔が増えていく。
  • 企業文化・社風・組織体制
    縦の関係が強い。マニュアル重視で何をするにも許可が必要。柔軟な対応などはアルバイト1人の力では発揮しにくい。
株式会社モスフードサービスに関連する会社の口コミ
株式会社モスフードサービス
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社モスフードサービスと同業界のおすすめの会社
顧客第一の接客を心がけており、量よりも質…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!