株式会社モスフードサービスの口コミ・評判

東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkPark Tower 4F

良い点
顧客第一の接客を心がけており、量よりも質の向上を目指している事がわかる企業理念になっている。オーダーを受けてから作ることも徹底しており、安心感がある。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 販売・サービス系 / 株式会社モスフードサービス
株式会社モスフードサービスに関する口コミ
  • 企業文化・社風・組織体制
    【働きやすい環境か】初心者の方はとても働きやすいし、飲食店としてはマニュアルがきっちりしていて学べる事がたくさんある。また、シフトが2週ずつ提出なので予定が組み…もっと見る
  • 企業文化・社風・組織体制
    【仕事中の休憩時間】基本は1時間の休憩があるのでまだ良いと思う。忙しいと中々取れないがそれは致し方ない。
  • 企業文化・社風・組織体制
    【長く働いていける環境か】仕事がかなりハードなため、店舗が自分にあっていない場合は1年2年で辞めてしまうこともあるのではないかと思います。
  • 企業文化・社風・組織体制
    【長く働いていける環境か】店舗の雰囲気に大きく左右されると思います。雰囲気の良い店舗ならば長く働くこともできると思います。
  • 企業文化・社風・組織体制
    【仕事中の休憩時間】店舗で休憩している場合、仕事が忙しくなっていると休憩を中断して仕事に戻る必要があることもあります。
株式会社モスフードサービスに関連する会社の口コミ
株式会社モスフードサービス
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社モスフードサービスと同業界のおすすめの会社
顧客第一の接客を心がけており、量よりも質…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!