株式会社エスアールエルの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

福利厚生:【有給以外の休みについて】制度はしっかりしています。バースデー休暇、お

福利厚生:【有給休暇の取得率】みんなしっかりとります。 基本、1日1人の休みし

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】あまりしていません。大きな荷物を運ぶの

口コミ投稿日:2019年08月18日
オフィス環境:職場は普通に綺麗でした。専門の掃除の方もいらしたと思うので、特に不

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】いまいち。 重い荷物を毎日運ぶのにビ

福利厚生:【有給休暇の申請方法】ルートがあるので申請は事前に1ヶ月前が基本。書面

福利厚生:【休日休暇について】月7日くらい 土日祝勤務があった場合は振替休日と

福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】わりと取得できた みんなの休みカレン

福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】あった 少しでも残業を少なくする為

福利厚生:【有給休暇の消化率について】100% 辞める時は

福利厚生:【長く働いていける環境か】初めは長期でやっていける職場だと思いましたが

福利厚生:【導入した方が良いと思う福利厚生】福利厚生は割と充実しているので現状で

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】厳しければ半休になったりはす

福利厚生:【社員の活躍度】病院の医局をまわって、新しい検査内容などの宣伝をするこ

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ノー残業デーはなくて、その日のうちに終わらせ

福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】滅多に無し。稀にあった場合は勤務時

福利厚生:【有給休暇以外の休暇制度】フレックスが4日。有休と同じ内容で必ず消化す

福利厚生:【社員交流のための制度】社員旅行で温泉に行ったり、野球大会や、会社の保

福利厚生:【月の休日日数やその満足度】祝日を除いて月8日程。日数的には充分だと考

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】10?20%程。促す制度は特に

福利厚生:【長期休暇の頻度や日数】自分で作れば年に1?2回程、5

東京都千代田区岩本町2丁目11-9イトーピア橋本ビル 4F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助や寮などはありません。また、社員旅行等もありません。... 続きを見る
愛知県丹羽郡大口町新宮1丁目129
大阪府大阪市住吉区南住吉3丁目2-9
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ コメディカル/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:医療福祉業界の中では大規模で、西日本最大級のグループ病床数を... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区菅生2丁目16-1
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:看護師寮がある3年間は格安で住めるオフィス環境:山の上なので... 続きを見る
愛知県長久手市平池901番地
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金は十分にいただけ、とてもありがたかったです。また福利厚... 続きを見る
神奈川県横浜市中区山下町23日土地山下町ビル9階
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 管理部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:基本的な福利厚生は完備されています。確定拠出型年金制度があり... 続きを見る
東京都新宿区戸山1丁目21-1
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:プリセプタープリセプティー制度があり、新人さんにとっては働き... 続きを見る
東京都渋谷区神南117-11ガーデンキューブ渋谷神南6階
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 専門職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 管理者
福利厚生:23区内に事業所がたくさんあり、どの店舗も常に人を欲している... 続きを見る
兵庫県神戸市長田区花山町2丁目11-32
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:オフィス環境でいいところを見つけるのは非常に困難。トイレの数... 続きを見る
東京都世田谷区松原1丁目45-10KTスクエアー 2F-B・3F-B
医療・福祉・病院・クリニック

株式会社エスアールエルで働いていますか?