JESCOホールディングス株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区新宿1丁目8-4JESCO新宿御苑ビル
JESCOホールディングスの口コミ・評判をご紹介!JESCOホールディングスで働く社員や元社員から、JESCOホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【入社後のギャップ】中小企業なので、売り上げ、利益など視野が短期に思われる。現場の中堅層は厳しいと思… もっと見る

仕事のやりがい

【仕事とプライベートとの両立】現場は、朝早くから夜遅くまでの仕事なので、忙しい時期は仕事中心になる。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートJESCOホールディングス株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートJESCOホールディングス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートJESCOホールディングス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートJESCOホールディングス株式会社
JESCOホールディングス株式会社の教育・研修
【周りからのサポート】どうしても社長の意向に沿って無難にという雰囲気はある。社長にアピールを上手にする必要があると、アドバイスを受けた。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートJESCOホールディングス株式会社
-----
JESCOホールディングス株式会社の仕事のやりがい
【社員同士の交流】各部署ごとの飲み会は、それなりにある。仲は良いのではないか。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートJESCOホールディングス株式会社
-----

仕事のやりがい
【社内行事について】各種の研修や、福利厚生施設の利用、部活動などがある。社員旅行は利益に余裕があると…もっと見る
仕事のやりがい
【責任や裁量権について】新入社員には、教育の場がいろいろとある。建築関係なので、現場では間違いが許さ…もっと見る
仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】中小企業なので、経営は楽ではないので基本的には厳しい。組織の変更や、部長以上…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことへの挑戦はできる雰囲気。ただし、失敗すると居づらくなる…もっと見る
JESCOホールディングス株式会社
JESCOホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社