バクスター株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

バクスター株式会社の口コミを探す

バクスター株式会社の成長・働きがいについての女性の口コミ

回答者: 女性/ MR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月21日
成長・キャリア開発:成長を支援するようなものはないので、成長できるかどうかはその

回答者: 女性/ MR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月23日
成長・キャリア開発:自分次第。会社に求めるのは辞めた方が良い働きがい:患者さん、

口コミ投稿日:2019年08月03日
教育・研修:研修制度はありますが、主にマネージャー以上ばかりの研修で、下々の営業

口コミ投稿日:2019年07月23日
教育・研修:自主的に、と言っても強制感を感じる人もいるようだったので開催のタイミ

口コミ投稿日:2019年07月23日
成長・キャリア開発:任されたプロジェクトで完了したときに自分自身とチームの成長を

口コミ投稿日:2019年07月23日
成長・キャリア開発:プロジェクトメンバー全員がきちんと参加していなくともアピール

口コミ投稿日:2019年07月18日
働きがい:会社で様々なプランも用意し、以前はセールス・マーケティングから飛ばされ

口コミ投稿日:2019年07月23日
働きがい:特にバックオフィスは難しかったと思います。(どの会社もそうだと思います

口コミ投稿日:2019年07月23日
成長・キャリア開発:乗り遅れると上司・上長が変わらない限り見込めない。結果を出し

口コミ投稿日:2019年07月18日
働きがい:やる気があって上司とうまくいけばポジションは与えられることもある。中途

口コミ投稿日:2019年07月23日
働きがい:会社の方針が出てからの目標設定になるので詳細の評価が分かりやすい。上司

口コミ投稿日:2019年07月23日
教育・研修:個人的に部署の仲間とランチタイムや就業後に開催していました。部署をま

口コミ投稿日:2019年07月23日
成長・キャリア開発:部署によってはそして上長によっては目指せます。ダイバーシティ

口コミ投稿日:2019年06月17日
働きがい:医療機器メーカーなので社会貢献は実感できる。在宅透析も扱っているので特

口コミ投稿日:2019年06月17日
働きがい:社内営業がすべて。とにかく流れに乗って上司とうまくやればそれでいい、と

成長・キャリア開発:成長を感じるよりは、搾取されている感の方を多く感じた。また、

働きがい:社内の部所間での仕事の押し付け合いが多く、「やりがい」というよりは「押

教育・研修:机上の学習プログラムはたくさん用意されているので、そういったものをや

口コミ投稿日:2019年04月05日
教育・研修:【周囲からのサポート】周囲のサポートといわれる点はありませんが、常に

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:研修はほとんどOJTでした。またjobpositionごとに情報源が

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:OJTで前任者がいないケースの業務が良く分からなかったため、1か月ほ

口コミ投稿日:2019年05月15日
働きがい:会社が決めた研修以外に、キャリアアップするために通学、セミナー受講など

口コミ投稿日:2019年05月15日
働きがい:キャリアアップをするために、社内研修は大変充実していた。外資系らしく、

成長・キャリア開発:私が在籍したのは大変な時期だったせいか、仕事を通じての成長を

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】医療施設(医者、看

教育・研修:【入社時の導入研修について】入社して2週間は会議室にて、会社の沿革、

教育・研修:【教育風土について】特殊な業務で過去の職歴ではカバーできないため、先

教育・研修:【社外セミナーの受講制度、内容について】特に認められてはいないが、マ

教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】資格を有している者への手当

教育・研修:【社内研修・勉強会について】外部の講師に依頼しての、コミュニケーショ

教育・研修:【周りからのサポートについて】常にミーティングや、個人面談などあり、

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】営業チームの中で一人で

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】提案は常にできる環境でしたので、チ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】英語の勉強など会社に有益な

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】営業を交えての製品情報勉強会

バクスター株式会社で働いていますか?