株式会社エム・ティー・フードの口コミ・評判

東京都港区南青山1丁目26番1号寿光ビル3階
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エム・ティー・フードの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エム・ティー・フードの転職・求人情報

株式会社エム・ティー・フード 正社員 契約社員
すべては「ごちそうさま」のために。食を通して社会貢献しませんか?
仕事内容 病院・介護施設・保育園で、手づくりにこだわったおいしい食事を提供しています。1g単位で計算されたメニュー通りにスタッフみんなで協力して調理を行ないます。
応募資格 学歴不問<職種・業種・社会人未経験歓迎!第二新卒・フリーター歓迎!ブランクOK!>※栄養士・調理師あれば尚歓迎
給与 社員・契約社員/月給20万円~30万円
勤務地 東京・神奈川・埼玉・千葉 ※ご希望の勤務地へ配属します。転勤なし
掲載期間:18/04/05 ~ 18/05/09
株式会社エム・ティー・フード 正社員 契約社員
給与 社員・契約社員/月給20万円~30万円
勤務地 <主に神奈川県内営業所> ※ご希望の勤務地へ配属します。転勤なし
掲載期間:17/12/07 ~ 18/01/17
株式会社エム・ティー・フード
食品関連/各種サービス関連
株式会社エム・ティー・フードと同業界のおすすめの会社
エム・ティー・フードで働く社員や元社員のみなさまから、エム・ティー・フードの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!