株式会社エム・テイー・フードの転職・求人情報

東京や神奈川県の病院や福祉施設での給食を提供している当社。
今回は、東京都渋谷区代々木にある東海大学東京病院での調理補助スタッフの募集を致します。
あなたには、病院内での職員食1日30食程度の定食/麺類(調理・仕込み・盛付・洗浄・配膳など)の調理師さんの補助をお任せします。

◆工夫を凝らした料理は、“作る側”も楽しめます。
「食事を通して、多くの人を笑顔にしたい」というのが、当社の想い。季節などに合わせた、楽しく食べられるメニューを企画しています。例えば、野菜嫌いを克服できるようマッシュポテトでケーキを作ったり、七夕のときは野菜を星形にくり抜いたり。数々の工夫を活かした料理を作るので、毎日飽きません。

◆レシピ一つひとつに、利用者への想いがこもっています。
病院や介護施設の給食は、ペースト・刻み食・常食と一人ひとり食形態が違います。メニューは栄養士が利用者の体調やアレルギーを考慮し、1g単位で材料を計算して作成したもの。栄養士がそばにいるので、作り方はいつでも確認できます。全員で協力して、想いのこもったレシピを調理していきましょう。

◆直接の「ありがとう」が、何よりの贈り物。
利用者との距離が近いため、直接「とても美味しかったです」と声をかけてもらったり、お盆にお手紙を置いてもらえたり。感謝やお礼の言葉をいただきやすく、そのたびに嬉しくなれるお仕事です。

学歴不問<第二新卒、フリーターの方、歓迎!>
◎夕飯の準備・子どもの送り迎えに合わせてシフトを組めるので、育児と両立中のメンバーも多いです。

時給:1150円 ~

東京や神奈川県の病院や福祉施設での給食を提供している当社。
今回は、東京都渋谷区代々木にある東海大学東京病院での調理スタッフの募集を致します。
あなたには、病院内でのドック食1日10食程度、職員食1日30食程度(調理・仕込み・盛付・洗浄・配膳など)の調理師さんの補助をお任せします。

学歴不問<第二新卒、フリーターの方、歓迎!>

時給:1250円 ~

• 女性管理職登用実績あり

東京や神奈川県、埼玉県の病院や福祉施設、社員食堂での給食を提供している当社。
今回は、埼玉県北足立郡伊奈町にある埼玉県県民活動総合センター内コンビニでの販売スタッフの募集を致します。
あなたには、販売スタッフ(オープン準備・品出し・在庫管理・発注・清掃・クローズ準備)等の業務をお任せします。無人の為、レジ業務はありません。

学歴不問<第二新卒、フリーターの方、歓迎!>

時給:1050円 ~

東京や神奈川県の病院や福祉施設での給食を提供している当社。
今回は、神奈川県平塚市にあるフィオーレ湘南真田の調理補助スタッフの募集を致します。
あなたには、調理補助(盛付・洗浄・配膳など)の調理師さんの補助をお任せします。
作業は、食材の簡単な盛付や後片付けなので未経験でも安心して業務に従事いただけます。周りの仲間たちが丁寧に指導いたしますので、ブランクのある方も歓迎です。

東京や神奈川県の病院や福祉施設での給食を提供している当社。
今回は、神奈川県川崎市幸区にある御幸日中活動センターの調理スタッフの募集を致します。
あなたには、調理業務(調理・盛付・洗浄・発注業務など)の調理師さんの補助をお任せします。

時給:1350円 ~ 1350円

東京や神奈川県の病院や福祉施設での給食を提供している当社。
今回は、神奈川県厚木市にある亀田森の里病院での調理スタッフの募集を致します。
あなたには、調理業務(調理・盛付など)の調理師さんの補助をお任せします。

時給:1300円 ~ 1300円

東京や神奈川県の病院や福祉施設での給食を提供している当社。
今回は、神奈川県横須賀市にある横須賀老人ホームでの調理補助スタッフの募集を致します。

時給:1300円 ~ 1300円

東京や神奈川県の病院や福祉施設での給食を提供している当社。
今回は、神奈川県厚木市にある福祉施設 愛名やまゆり園での栄養士スタッフの募集を致します。
あなたには、栄養管理業務(献立の作成、栄養帳票の作成、食材発注、検品、在庫管理、施設との調整業務)及び調理補助(仕込み・盛付など)をお任せします。
最初は、簡単な盛付などの調理補助から担当し、栄養管理業務へとステップアップしてお仕事に取り組んでいただきます。はじめは先輩社員と一緒に仕事についてもらう為、栄養士の資格があれば大丈夫です。

★要栄養士免許所持者
学歴不問<第二新卒、フリーターの方、歓迎!>
◎給食経験者はもちろんですが、栄養士の資格をすでにお持ちの方は業務で活かせます。

月給:22万円 ~ 30万円

東京や神奈川県の病院や福祉施設での給食を提供している当社。
今回は、神奈川県伊勢原市にある特別養護老人ホーム らんの里での栄養士スタッフの募集を致します。
あなたには、栄養管理業務(献立の作成、栄養帳票の作成、食材発注、検品、在庫管理、施設との調整業務)及び調理業務(調理・仕込み・盛付など)をお任せします。

★要栄養士免許所持者

月給:22万円 ~ 30万円

• 女性管理職登用実績あり

今回は、神奈川県厚木市長谷にあるテイクアウトカフェでの調理スタッフの募集を致します。
あなたには、調理業務(飲料・カレー・スナックなど軽食メニューの調理・盛付・提供・事務など)をお任せします。
はじめは先輩社員と一緒に仕事を進めていくので、安心して働ける環境を整えています。

学歴不問<第二新卒、フリーターの方、歓迎!>

時給:1500円 ~

• 女性管理職登用実績あり

今回は、埼玉県北足立郡伊奈町にある埼玉県県民活動総合センター内食堂での調理補助スタッフの募集を致します。
あなたには、調理補助(盛付・洗浄・配膳など)及び清掃をお任せします。土日祝日勤務のお仕事となります。

学歴不問<第二新卒、フリーターの方、歓迎!>
◎給食経験者はもちろんですが、調理師の資格をすでにお持ちの方は業務で活かせます。

時給:1100円 ~

東京や神奈川県の病院や福祉施設での給食を提供している当社。
今回は、神奈川県伊勢原市にある特別養護老人ホームらんの里での調理補助スタッフの募集を致します。

時給:1131円 ~ 1131円

東京や神奈川県の病院や福祉施設での給食を提供している当社。
今回は、神奈川県平塚市にある神奈川県立子ども自立生活支援センターでの調理補助スタッフの募集を致します。
作業は、周りの仲間たちが丁寧に指導いたしますので、ブランクのある方も歓迎です。

時給:1112円 ~ 1112円

• 女性管理職登用実績あり

東京や神奈川県、埼玉、千葉の病院や福祉施設での給食を提供している当社。
今回は、埼玉県秩父市にあるあずみ苑秩父でのキッチンスタッフの募集を致します。
あなたには、完全調理品の加熱、解凍、盛付、洗浄等の簡単な調理の仕事をお任せします。

東京や神奈川県の病院や福祉施設での給食を提供している当社。
今回は、神奈川県厚木市にあるあずみ苑厚木での調理スタッフの募集を致します。
あなたには、調理業務(調理・仕込み・盛付など)の調理師さんの補助をお任せします。

時給:1150円 ~ 1180円

• 女性管理職登用実績あり

東京・神奈川を中心に、病院や福祉施設での給食を提供している当社。あなたには、給食の盛付・洗浄・配膳等の調理補助業務をお任せします。

◎経験不問
学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒、フリーターの方、歓迎!>
◎未経験スタートのメンバーが多く活躍中!もちろんですが、栄養士や調理師の資格をすでにお持ちの方は業務で活かせます。

時給:1231円 ~ 1253円

• 女性管理職登用実績あり

東京・神奈川を中心に、病院や福祉施設での給食を提供している当社。あなたには、給食の調理・仕込み・盛り付けなどをお任せします。
最初は、簡単な調理補助から担当し、仕込や調理へとステップアップしてお仕事に取り組んでいただきます。はじめは先輩調理師と一緒に仕事についてもらう為、未経験でも徐々に仕事に慣れていただければ大丈夫です。

◎調理経験者優遇

月給:25万円 ~ 25万円

• 女性管理職登用実績あり

東京・神奈川を中心に、病院や福祉施設での給食を提供している当社。あなたには、給食の盛り付け、洗浄、配膳などをお任せします。簡単な調理補助となりますので、未経験でも問題ありません。

東京や神奈川県の病院や福祉施設での給食を提供している当社。
今回は、神奈川県平塚市にあるあずみ苑平塚での調理スタッフの募集を致します。

時給:1200円 ~ 1200円

• 女性管理職登用実績あり

東京・神奈川を中心に、病院や福祉施設での給食を提供している当社。あなたには、給食業務全般(調理・仕込み・盛り付け)などをお任せします。
最初は、簡単な調理補助から担当し、仕込や調理へとステップアップしてお仕事に取り組んでいただきます。はじめは先輩調理師と一緒に仕事についてもらう為、ご安心ください。

◎調理師免許所持者、経験者優遇、無資格もOK
学歴不問<職種、第二新卒、フリーターの方、歓迎!>
◎栄養士や調理師の資格をすでにお持ちの方は業務で活かせます。

月給:22万円 ~ 31万円

• 女性管理職登用実績あり

東京・神奈川を中心に、病院や福祉施設での給食を提供している当社。あなたには、給食の調理・仕込み・盛り付けなどの給食業務をお任せします。
最初は、簡単な調理補助から担当し、仕込や調理へとステップアップしてお仕事に取り組んでいただきます。はじめは先輩調理師と一緒に仕事についてもらう為、未経験でも調理師の資格があれば大丈夫です。

◎調理師免許所持者、経験者、未経験者OK

月給:26万円 ~ 30万円