エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区内幸町1丁目1-7NBF日比谷ビル 7F

気になる点
IT企業なので残業時間が長くなることもあり、残業代が見なしである点は気になる。また、相対評価。家賃補助もなく、一人暮らしとなると給与としては難しい一面もある。同じランクの人でもスキルに差があるため、正当な評価がされているのかが疑問。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア / エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社
エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社に関する口コミ
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    基本給は他のIT企業に比べると新人から高め。給与は少しずつ毎年ベースが増えていく。ランクが上がると大幅にアップし、うまく評価されれば3から5年で1つランクが上が…もっと見る
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    中央と地方勤務の給与の差が著しく離れている。地方が軽視されている。 福利厚生が所謂保険証しかない。住居手当や家族手当なんてありえない。 ひょっとしたら中央の社員はも…もっと見る
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    日系の同業他社と比べると高いとは思うが、外資系というカテゴリーだと明らかに他社に見劣りする。ただし、レイオフのリスクは極めて少ないため、安定した環境で中程度の給…もっと見る
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    外資だったころと異なり、年功序列で頭打ち、保身だけの上司、マネージャー陣が、外資時代の高年棒を据え置きでもらう一方、30-40代は報われない傾向あり
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社に関連する会社の口コミ
エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社
その他/流通・小売関連
エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社と同業界のおすすめの会社
IT企業なので残業時間が長くなることもあ…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!