新日鉄住金ソリューションズ株式会社の口コミ・評判

東京都中央区新川2丁目20-15NBF新川ビル
新日鉄住金ソリューションズの口コミ・評判をご紹介!新日鉄住金ソリューションズで働く社員や元社員から、新日鉄住金ソリューションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

評価に応じ給料に反映される。同業他社に比べ、給料が高い方だと思う。20代後半か30代前半の早い段階で… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

上司の判断で評価が決まるため、業績も重要だが、上司との関係が重要となる。変動幅も最大10%をフル活用… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート新日鉄住金ソリューションズ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート新日鉄住金ソリューションズ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート新日鉄住金ソリューションズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート新日鉄住金ソリューションズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート新日鉄住金ソリューションズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート新日鉄住金ソリューションズ株式会社
新日鉄住金ソリューションズ株式会社
その他/各種サービス関連