シダックスアイ株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区神南1丁目12-13渋谷シダックスビレッジ
シダックスアイの口コミ・評判をご紹介!シダックスアイで働く社員や元社員から、シダックスアイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

固定休はありませんが自分の希望休を、ある程度考慮してくれる為、自分の予定に合わせることが可能です。プ… もっと見る

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

年中無休の為、一般的な土日休暇は希望に合わない事もあります。また土日出勤の場合も平日と変わらない給料… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートシダックスアイ株式会社
シダックスアイ株式会社の年収・給与水準
人員不足で忙しい時は大変です。勤務シフトも希望休みを考慮してくれますが実際は残業や希望休みを取れない場合もあり有給休暇も変わりに出てくれる人を探さなければ申請できません。勤務時間重視する人には向いてません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートシダックスアイ株式会社
気になる点
シダックスアイ株式会社の残業(勤務時間)
福利厚生の企業分析・研究レポートシダックスアイ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートシダックスアイ株式会社
シダックスアイ株式会社の教育・研修
【周りからのサポートについて】急な予定でお休みしたいときの、周りの理解と、協力
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートシダックスアイ株式会社
シダックスアイ株式会社の仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】チーム。  一人ではお店経営全般の業務をこなすのは無理。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートシダックスアイ株式会社

良い点
残業(勤務時間)
仕事を覚えてしまえば自分のペースで仕事ができます。人とのコミュニケーションが出来れば更にやりがいがあ…もっと見る
良い点
年収・給与水準
雇用の安定性
【職場での良好な人間関係】良好。現場スタッフに任されているので、スタッフ同士協力しあっていて、とても…もっと見る
雇用の安定性
【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途でも充分なじめる。  販売経験や人と接する事が好きならば…もっと見る
シダックスアイ株式会社
シダックスアイ株式会社と同業界のおすすめの会社