シダックスアイ株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区神南1丁目12-13渋谷シダックスビレッジ
シダックスアイの口コミ・評判をご紹介!シダックスアイで働く社員や元社員から、シダックスアイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

年中無休の為、一般的な土日休暇は希望に合わない事もあります。また土日出勤の場合も平日と変わらない給料になります。連休もなかなか取れません。有給休暇を申請しても代替者がいないとなかなか取れないのが現状です。

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

固定休はありませんが自分の希望休を、ある程度考慮してくれる為、自分の予定に合わせることが可能です。プライベートと仕事との両立が出来ます。他の社員との調整もありますが先の予定が組めるのが1番のメリットです。

給与・年収の企業分析・研究レポートシダックスアイ株式会社

シダックスアイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人員不足で忙しい時は大変です。勤務シフトも希望休みを考慮してくれますが実際は残業や希望休みを取れない場合もあり有給休暇も変わりに出てくれる人を探さなければ申請できません。勤務時間重視する人には向いてません。 参考になった!0
シダックスアイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を覚えてしまえば自分のペースで仕事ができます。人とのコミュニケーションが出来れば更にやりがいがある仕事です。頑張りが自分の評価には繋がりませんが、会社としては認知度もあり普通に良い会社だと思います 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートシダックスアイ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートシダックスアイ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートシダックスアイ株式会社
2009年頃
シダックスアイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いない。  基本現場スタッフ同士で話し合い決定。 参考になった!0
シダックスアイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】急な予定でお休みしたいときの、周りの理解と、協力 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートシダックスアイ株式会社
2009年頃
シダックスアイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】チーム。  一人ではお店経営全般の業務をこなすのは無理。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートシダックスアイ株式会社
シダックスアイ株式会社